Едет она хорошо(намного лучше Тигуана 2, лучше Моньки и лучше Тугеллы например) но бесит в мелочах, особенно после упакованного Вага, в итоге едешь такой:
Я не знаю с каким роботом сравниваете Вы но по сравнению с Dq-381 настроен он хуже, S режим мне понравился меньше, доверия ему меньше, старшего двигателя они не привезли опять же. Проекция у меня на Пассате есть и вообще не критична как опция, а вот то что нет акустического остекления, нет настоящего алюминия или дерева, нет матричных фар и ручной корректор фар, нет электропривода багажника, дуги багажника в обшивку не прячутся, ниш никаких нет, лючка для лыж нет, крючков нет и в просто убого сделан на фоне того же Пассата B8 который тоже седан и про Октавию я даже не пишу, круговой обзор без подогрева камер и без омывателя или прячущейся камеры(хоть качество камер нормальное, это да), меньший бак и в целом меньшая дальнобойность при сравнимой мощности, на 30-40км/ч ниже максималка, всё завязано на планшет с которым потенциально те же проблемы что и на первых Атласах Про(перестал следить), сидушки аморфные и без атаманки под ноги, над головой меньше места чем в Вагах, нет системы слепых зон и тд. Это всё в глаза бросается, в итоге сама телега на мой взгляд отлично сделана но когда начинаешь присматриваться к деталям и сравнивать... Дьявол начинает вылезать. Заказать под себя нельзя, рацветку салона выбрать нельзя, в общем вариативность нулевая и за это жирный плевок в рожу китайцам, никаких проблем машины на заказ возить у них нет на мой взгляд, всё равно не у нас собираются... Материалы мне понравились меньше чем в Вагах, особенно конечно у Пассата лучше материалы но в целом терпимо, салон качественнее чем у корейцев и япов, этого достаточно. Естественно всякие мелочи типа там обшитых карпетом всех ниш, подсветочек везде светодиодных там нет, впрочем как и у большинства азиатов.
P.S В общем пока с пузотёрками у китайцев жопа, такой мой субъективный взгляд, с кроссоверами чуток проще ибо и выбор там больше. Но если не хочется кроссовер... попадос получается. Что касается Юни-V то это молодёжная типа тачка, поэтому так и позиционируют, она явно менее взрослая чем Префейс, это ощущается сразу.