К сожалению, последние переговоры подкрепить фактами не могу, но вот например предыдущее лучшее предложение по Knewstar - за 3 460 000 руб.
И у меня никогда не было вариантов при покупке машин, чтобы по приезду мне начинали "мозги полоскать", поскольку я всегда заранее предупреждаю: если начинают меняться условия, я сразу разворачиваюсь и уезжаю.
Значит повезло, даже блогеров так пытались разводить, например Карин без проблем находил такие салоны и таких манагеров, в общем всегда надо в голове держать, что это лишь слова, а то потом можно знатно бомбануть)) Тут ещё стоить учитывать какой уровень продаж у бренда, очевидно чем лучше тем труднее будет торгануть или выбить подарки, при прочих равных. Но если такие цены реально могут предложить и никаких подводных камней там нет, это хорошо но вериться с трудом, Ньюстар так и вообще новая по меркам МГ, странно что они так торгуют её, трейдин скорее всего грабительский, кредит как обычно через жопу и тд, тут надо приезжать и прям по факту прицениваться и делать вид что покупаешь или покупать реально, тогда понятно будет. ИМХО Я в целом слабо верю, что Джили будет сильно двигаться в цене, вот Эксид или Чери то да, плюс зависит от модели, ходовая или нет, как обычно короче.
Цены Дингора скорее всего ближе к реальным, ИМХО. Хотя может где-то и можно ниже найти, тем более к НГ но это надо именно хотеть купить, тратить время просто так торгуясь бессмысленно ибо получаешь обещания которые не проверишь.
P.S Опять срач.