На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

Dingor

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
Monjaro & Tiguan MK2
Дарго кстати автомобильчик вполне себе
У Дарго проблема с настройкой передней подвески (желе, особенно заметно на лежачих полицейских) и тормозами (колодки убивают диски, либо их ведёт в течение первых 10 тыс. км, требуется замена на нормальные).
Мне также не понравились настройки робота, что в Комфорте, что в Спорте он там живет своей жизнью.
В остальном Дарго неплох за свои деньги, честнее и функциональнее того же Джетур Т2.

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,272
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
OnTop, "
"Совсем не знак бездушья — молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри."
Уильям Шекспир

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,272
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
OnTop,
"To succeed in the world it is not enough to be stupid, you must also be well-mannered."
Voltaire

OnTop

Завсегдатай
Благодарности
189
Автомобиль
Tiguan Exclusive

OnTop

Завсегдатай
Благодарности
189
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Цены на Китайцев, как и обещали, продолжают ужасно расти. wink-emo Манжу со скидками уже за 3,6 отдают.

Screenshot_20241117_091233.jpg

OnTop

Завсегдатай
Благодарности
189
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Новый Haval F7 кстати, за 2,8 идет. Сам не катал, но для любителей "просто ехать", как некоторые выражаются, судя по обзорам и отзывам - вполне себе приятный автомобиль.

Dingor

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
Monjaro & Tiguan MK2

Монжаро 25г

Красотка!
По параллельному импорту (ПИ) рестайл уже есть в наличии от 4,2 до 4,5, пока еще не русифицируют.
К официалам он заедет в лучшем случае через полгода, будут видимо ок. 5, хотя с новогодним утилем и ростом курсов предсказывать сложно.
Дорестайлинг сейчас - от 3,8 (ПИ) до 4,3 - 4,45 (Флагшип или Эксклюзив) у ОД за нал/рассрочку, с кредит/трейд-ин отдают в районе 4 - 4,1.
На юр. лицо можно взять за 3,8 - 3,9.
Есть большой телеграм канал с 14+ тыс. участников Geely Monjaro, там ежедневные отзывы по покупкам/условиям, можно сориентироваться точнее. И по другим вопросам тоже.

Последнее редактирование:

OnTop

Завсегдатай
Благодарности
189
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Манжу туда же, только этого года.

Снимок экрана 2024-11-17 230825.png

OnTop

Завсегдатай
Благодарности
189
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Меня достали уже обзвонами. Оставишь свой телефон в паре салонов и все, через неделю тебе начинает звонить весь город. Причем звонят вообще все, даже салоны марок, которые тебя никогда не интересовали. Так я уже по приколу с ними торгуюсь. :D
Knewsatar уже за 3,3 предлагают. wink-emo

Топорик

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan II

Flashback

Гуру
Благодарности
1,734
Автомобиль
Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Меня достали уже обзвонами. Оставишь свой телефон в паре салонов и все, через неделю тебе начинает звонить весь город. Причем звонят вообще все, даже салоны марок, которые тебя никогда не интересовали. Так я уже по приколу с ними торгуюсь. :D
Knewsatar уже за 3,3 предлагают. wink-emo
Предлагать не значит жениться, вот когда такую цену дадут уже по факту покупки то другое дело, а языком чесать они горазды все, главное что бы клиент приехал, а там если лох то обуют, а если не лох то съедут с темы. В первый раз что ли?))
То же самое касается цены в объява, даже если такую цену они смогут предложить, когда посчитаешь сколько говна они навяжут и что в итоге получается выходит бессмыслица. Джили явно будут хуже торговаться чем всякие там Эксиды, спрос разный.

А вообще зачастую общение с манагерами это как окунуться в канализацию или там в гору опарышей, так и хочется сходить в душ. Не все они такие но зачастую...

OnTop

Завсегдатай
Благодарности
189
Автомобиль
Tiguan Exclusive

Монжаро 25г

Красотка!

Согласен. Отличия просто колоссальные. Решетка радиатора была вогнутая, теперь выпуклая. И окраска значка изменилась.
Машина сразу стала красивее и солиднее ! wink-emo

OnTop

Завсегдатай
Благодарности
189
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Хватит шизить, выше Dingor написал про ТГ канал Monjaro, с отчетами кто за сколько купил и за сколько реально сейчас забрать машину.

Шизишь ты, родной. Тебе реальную информацию для просмотра дают, а ты: "А Колька из пятого подъезда сказал, что Земля плоская, а Колька такой чувак, что п@здеть не будет, это весь подъезд знает".

OnTop

Завсегдатай
Благодарности
189
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Предлагать не значит жениться, вот когда такую цену дадут уже по факту покупки то другое дело, а языком чесать они горазды все, главное что бы клиент приехал, а там если лох то обуют, а если не лох то съедут с темы. В первый раз что ли?))
То же самое касается цены в объява, даже если такую цену они смогут предложить, когда посчитаешь сколько говна они навяжут и что в итоге получается выходит бессмыслица. Джили явно будут хуже торговаться чем всякие там Эксиды, спрос разный.

А вообще зачастую общение с манагерами это как окунуться в канализацию или там в гору опарышей, так и хочется сходить в душ. Не все они такие но зачастую...

К сожалению, последние переговоры подкрепить фактами не могу, но вот например предыдущее лучшее предложение по Knewstar - за 3 460 000 руб.
И у меня никогда не было вариантов при покупке машин, чтобы по приезду мне начинали "мозги полоскать", поскольку я всегда заранее предупреждаю: если начинают меняться условия, я сразу разворачиваюсь и уезжаю.

Вложения

• Screenshot_20241117_233206.jpg
    Screenshot_20241117_233206.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 4

OnTop

Завсегдатай
Благодарности
189
Автомобиль
Tiguan Exclusive
И кстати, предложение из объявления всегда можно 100 % улучшить. По разным машинам на разные суммы, но - всегда !
Но это действительно, если видят, что ты не лох. А если видят, что лох, да еще и "миллионер" (как в старом советском анекдоте "у нас колхоз миллионер - миллион государству должен"), то естественно, этот человек купит машину только по самой высокой цене, да еще и с кучей "прицепов". Причем, обработают его так, что уедет он полностью счастливый от осознания своей крутизны. wink-emo

Последнее редактирование:

Dingor

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
Monjaro & Tiguan MK2
Хватит шизить, выше Dingor написал про ТГ канал Monjaro, с отчетами кто за сколько купил и за сколько реально сейчас забрать машину.
Там поток сознания уже не остановить =)
Нормальные парни разберутся, если не утонут во флейме.

Flashback

Гуру
Благодарности
1,734
Автомобиль
Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
К сожалению, последние переговоры подкрепить фактами не могу, но вот например предыдущее лучшее предложение по Knewstar - за 3 460 000 руб.
И у меня никогда не было вариантов при покупке машин, чтобы по приезду мне начинали "мозги полоскать", поскольку я всегда заранее предупреждаю: если начинают меняться условия, я сразу разворачиваюсь и уезжаю.
Значит повезло, даже блогеров так пытались разводить, например Карин без проблем находил такие салоны и таких манагеров, в общем всегда надо в голове держать, что это лишь слова, а то потом можно знатно бомбануть)) Тут ещё стоить учитывать какой уровень продаж у бренда, очевидно чем лучше тем труднее будет торгануть или выбить подарки, при прочих равных. Но если такие цены реально могут предложить и никаких подводных камней там нет, это хорошо но вериться с трудом, Ньюстар так и вообще новая по меркам МГ, странно что они так торгуют её, трейдин скорее всего грабительский, кредит как обычно через жопу и тд, тут надо приезжать и прям по факту прицениваться и делать вид что покупаешь или покупать реально, тогда понятно будет. ИМХО Я в целом слабо верю, что Джили будет сильно двигаться в цене, вот Эксид или Чери то да, плюс зависит от модели, ходовая или нет, как обычно короче.

Цены Дингора скорее всего ближе к реальным, ИМХО. Хотя может где-то и можно ниже найти, тем более к НГ но это надо именно хотеть купить, тратить время просто так торгуясь бессмысленно ибо получаешь обещания которые не проверишь.

P.S Опять срач. :Biggrin1:

Сверху Снизу