Да ну. Здоровый мостодонт, с небольшим клиренсом и избыточно мощным и прожорливым двигателем.А как Ford Explorer ?
ну он тоже негуманен по налогам и как внедорожник, наверное, уже не тот, что был раньшеА как Ford Explorer ?
ну он тоже негуманен по налогам и как внедорожник, наверное, уже не тот, что был раньше
Еще интересно, как будет выглядеть новая Шкода Октавия Скаут.
На drive.ru как раз недавно фотографию выкладывали... или там простой сарай был... забыл
На drive.ru как раз недавно фотографию выкладывали... или там простой сарай был... забыл
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Там фото обычного "сарая", и то в камуфляже (оптика вся заклеена, формы кузова остались старыми). Так что понять сложно как будет выглядеть новый "сарайчик"
ну, морда хетча известна, так что представление общее понятно. но лично бы меня не устроило коробка DSG7.
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF700T через Tapatalk
Посли тишки либо Audi q7, либо Туарег,я еще раздумьях,через годик посмотрим
Но на данный момент я не вижу более сбалансированного предложения по цене и потребительским качествам с чем тигуан
Из темы проистекает,что большинство владельцев тигуана купили его за не имением возможности приобрести автомобиль большего размера и классом повыше))). Лестная характеристика для тигуана).
Посли тишки либо Audi q7, либо Туарег,я еще раздумьях,через годик посмотрим
Крестиком вышивать.Пытался придумать хобби, требующее сменить тигуан на Х5. Ничего приличного в голову не пришло))).
Пытался придумать хобби, требующее сменить тигуан на Х5. Ничего приличного в голову не пришло))).