Для dstarcev.V40 на мой взгляд очень неплохой вариант.Довелось прокатиться в феврале прошлого года,сразу после презентации.На тест драйве разумеется была самая "жирная" комплектация.Если отбросить всю маркетинговую лапшу,в виде контроля "слепых" зон и прочих на мой взгляд не очень нужных помощников,то в сухом остатке,достойная шумоизоляция,четкий "ноль" на "тяжеленьком" руле,хороший,без особых задержек отклик на "газ",не взирая на ЕВРО5.Тормоза чуть более "нервные" (сравниваю с Тигуан),дело привычки,на мой взгляд.Динамика не поразила,не взирая на 213 л.с.,разгон как на резинке,очень линейно,делаю скидку на идеологию производителя.Показалось,что задняя подвеска работает чуть жестче передней.Кстати,похожим образом ехал мой прошлый Volvo s 60 в настоящем кузове 180 л.с.(продан по причине катастрофически малого дорожного просвета)Как ни крути,в данном форм-факторе за 1300000 р.ничего вменяемого не вижу,может Октавия универсал 4*4 дизель?За нее насчитали чуть более 1200000 р.,но проклятая DSG,пусть даже "мокрая"?не уверен.Конечно V40 на переднем приводе за 1200000 р.-товар нишевый,а вот на полном приводе появляется какая-никакая мотивация.