ДОН36
Гуру
Пробег 65 тыс, меняю колодки второй раз, диски в норме!Вчера первый раз менял задние тормозные колодки. Пробег 30 тыс. Так уговорили и диски заменить. Типа по 1.5-2 мм с каждой стороны стёрто.
:az:Вас развели)))))
Пробег 65 тыс, меняю колодки второй раз, диски в норме!Вчера первый раз менял задние тормозные колодки. Пробег 30 тыс. Так уговорили и диски заменить. Типа по 1.5-2 мм с каждой стороны стёрто.
:az:Вас развели)))))
Тема абсолютно не несет никакой смысловой нагрузки. Колодки и диски стираются не потому, что должны стираться. Все зависит от манеры езды.Уважаемый!!! Вас развели))))) У одного из моих Тигов пробег 160 тысяч. Диски родные. Колодки живут по 50 тысяч к.м.
Уважаемый!!! Вас развели))))) У одного из моих Тигов пробег 160 тысяч. Диски родные. Колодки живут по 50 тысяч к.м.
Не меньше 22мм (новые исходно 25) У меня за 30 тыс стерлось примерно 0,5мм, замерял при текущей переобувкеА какая минимальная толщина дисков передних должна быть?
народ подскажите (недавно купил машинку) в диагностической карте написано:
остаток передних колодок 6 мм (допустимо 2 мм)
- задних колодок 4 мм (допустимо 2 мм)
- передних дисков 23 мм (допустимо 22 мм)
- задних дисков 11,1 мм (допустимо 10 мм)
Расскажите пожалуйста сколько можно еще проехать на таких дисках/колодках или лучше уже менять? или можно пока только колодки поменять и какие (передние/задние)?
Alex_best, Д. вечер! Какой пробег и стиль вождения? М. быть уже пора менять "машинку" - так многие сейчас и поступают... С уважением.