Натуся, спасибо конечно
Но вот я правда не понимаю, почему так получается?! Откуда в наших женщинах такая нелюбовь к себе. У теток же на подкорке мозга сидит, что пусть пьет, гуляет, не спит со мной, лишь бы мужик рядом, дома и т.д. ПОЧЕМУ??? Почему себя так не любят?
И именно женщины виноваты в том, что мужчины так считают "а куда она денется, где она себе еще мужика найдет в свои года"!
Вообще, если глобально, то женщины сами виноваты во многих своих проблемах! И в том, что мужчина в современном мире считает себя подарком судьбы, в частности! Избаловали.
Поэтому, так и терпят всю жизнь невнимание и "сегодня лень, я ее завтра, не убежит же".
За отчизну обидно!
Добавлено через 3 минуты
Но я верю! Верю в русских женщин! Что ситуация поменяется и они начнут любить и уважать себя!
Прошу заметить, я не феминистка ни разу! Я за то, чтобы в семье было уважение и гармония! Ну и естественно любофффффффф!:ba:
Машуль, я не думаю, что это проблема именно в наших женщинах..
что касается пьет - ну как.. ты же не за запойного выходила замуж (а если и так, то ты просто не знаешь другой, отличной от этой жизни и для тебя это норма) а когда он стал запойным - то ты не знаешь как с этим справляться, особенно, когда он, придя в себя, бухается тебе в ноги умоляя простить его.. и ты прощаешь, т.к. наивно полагаешь что больше такого не повторится - это психология большинства. все мы верим в лучшее.
и дело даже не в том, что она себе не любит - не у всех есть куда пойти да и на это просто нужно набраться сил и мужества (особенно, если у тебя дети и ты мать домохозяйка) бросить любимого мужа (да да Маш, любимого или привычного для нее) и поменять все
у нас в России еще очень слабо развито общественная составляющая для помощи таких вот женщин, куда можно было бы обратиться за помощью
хотя слышала, есть какие то приюты?
а что касается "подарков судьбы" - ну я не знаю) мне такие не попадались)
хотя наверное и такое есть)))
и вообще мне кажется что поведение мужчины и женщины это проекция того, что было у них в семье, когда они были маленькими
если у мальчика в семье папа пил и гулял, а мама все время сидела, плакала и ждала когда это вернется домой - это и будет его будущая линия поведения в семье
так и наоборот, когда мамочка излишне опекает своего сыночка - откуда ему взять другую модель поведения уже в своей семье? ведь он привык, что он золотце)))
думаю, все в жизни половинчато
есть и плохие и хорошие примеры отношений в семье между мужчиной и женщиной, отцом и матерью, родителей и детей
если было бы все у всех одинаково идеально, обязательно нашелся бы такой, кому захотелось бы перчинки)
я ни в коем случае никого ни осуждаю ни оправдываю
я за взаимовыгодное (со всех сторон) существование) и тапки могу подать, и на диване валяться кино смотреть, пока мужчина готовит ужин (так как я пипец как устала)
ну и пусть у него картошка подгорит)))) зато он делает это от души)
Добавлено через 19 минут
Одно НО- если это не вменяют тебе за правило делать на постоянной основе, а некоторые в семейной жизни очень легко садятся на шею другого, причем часто задавая вопрос, который меня коробил:
Тебе трудно (жалко) чтоль?
если для тебя это действие не в тягость, а для твоей половины это хуже горькой редьки - почему бы и нет?