Чек мигал, тяга пропадала на время. Через день-два проходило и случалось опять через неделю, на четвертый раз успел приехать с ошибкой к дилеру - все поменяли и с тех пор все ок.чем датчик себя проявил?
После замены лобовухи проблема не повторялась?- на 15 ткм треснуло лобовое стекло, менял по КАСКО, но реально никакого камня не было.
Нет, с тех пор все ок! Даже поймал камень и появился маленький паук, но вот уже как год он не разрастается, так остается размером с рублевую монету.После замены лобовухи проблема не повторялась?
Не верьте в надёжность тигуана.Это далеко не так.За 53000 пробега что только со мной не случалось.Сейчас напишу полный список того,что поменялось,офигеете...
1.23500 замена задних торм.колодок.
2.47000 второй комплект задних тормозов(быстро езжу)
3.48000 замена лампочки подсветки номера
4.50000 стойки переднего стабилизатора.
Вывод:тигуан крайне ненадёжный автомобиль.....
Так нельзя делать выводы. Давайте контрольные цифры по другим одноклассникам - посмотрим.Не верьте в надёжность тигуана.Это далеко не так.За 53000 пробега что только со мной не случалось.Сейчас напишу полный список того,что поменялось,офигеете...
1.23500 замена задних торм.колодок.
2.47000 второй комплект задних тормозов(быстро езжу)
3.48000 замена лампочки подсветки номера
4.50000 стойки переднего стабилизатора.
Тоже улыбнулся такой КРАЙНЕЙ НЕНАДЕЖНОСТЬЮ нашего автомобиля! Что теперь делать и не знаю...Вообще то это был сарказм...
У Тигуана это, похоже, фича. На всех предыдущих авто передние стирались быстрее задних. Примерно на два комплекта передних колодок - одни задние. А вот в Тиге у меня тоже наоборот. Пока откатывал один комплект передних, успел поменять два комплекта задних колодок....И кстати не очень понятно, почему у вас дважды замена задних тормозных колодок, и ни разу передних. Нагрузка на перед побольше будет, впереди двигатель, да и машина при торможении носом сначала тормозит.
Отсюда вопрос к клубням - замечается ли такое явление, как больший износ задних колодок? Может правда производитель начудил?
Вообще то это был сарказм... стоило еще добавить, что лошадей при этом в два раза больше, чем в стоке.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Аж напомнил мою историю!!! Некогда всё написать было.Продавал свой СИИД,трёхлетний и бродил по тест-драйвам,весь 2014-ый год.Естественно трейдин был,самый красивый в КИА...Предложили Оптиму,2014 года,с тест-драйва,пробег-307 км.Ни царапки,как снаружи,так и в интерьере! Не долгло угаваривали(тест-никогда не рассматривал),а тут такой вариант!!! Оплатил аванс,по договору и по прибытию ПТС-ки,приехали оплачивать полностью и забирать авто.Долгл ждали,пока они её натрут и пропылесосят...А менегер потарапливал оплатить,на что я отвечал-ПОКА АВТО НЕ ПРОСМОТРЮ,НИ КАКИХ ДЕНЕГ!!! "Да что Вы,авто ведь новое,что смотреть"В итоге,после подправки сход/развала,осматривая днище-были обнаружены две вмятины,на квадратах(лонжеронах) кузова...Хто посадил её на рельсу,не признались есстесно! Забрал мани!!!sergei295, а где машину покупали?
Очень похоже на пресспарковую машинку. Пробег маленький, но мотали ее и в хвост и в гриву.
Видел своими глазами резину на пресспарковой Куге после пробега всего 2700 км. Практически лысая, боковины сожраны. Подвеске естественно тоже досталось.
Щас, говорят резину поменяем и продадим, как практически новую с копеечным пробегом.