Alex197527
Заинтересовавшийся
Добрый день, друзья есть на разбор TIGUAN T&F? чёрного цвета привезен из Японии 2008 год, кузовные элементы в идеальном состоянии
подскажите пожалуйста партнамбер резинок, стоящие в крыле, в которые вставляются белые пластиковые защелки-клипсы, прикрепляющие саму накладку.
Задние такие ставил.Мне не понравилось.Поменял на оригинал.Отчитываюсь, если у кого возникнут вопросы по накладке арки HILLPORT VHP5814R (передняя правая).
По фактуре и цвету соответствует оригинальной накладке. Количество креплений соответствует оригиналу - 7 шт. В комплекте клипсы крепления - 7 шт. От оригинала внешне не отличима. На корпусе отлит номер 5N0 854 732 B. Он соответствует номеру накладки на Тиг Рестайл, что мне не совсем понятно, т.к. у меня Тиг 2011 - дорестайлинговый и накладка должна иметь номер 5N0 854 732 A 9B9. Короче, на упаковке номер накладки на дорестайл, на самой детали - рестайл.
По штрихкоду бьется как Великобритания. Цена 1 140 руб., самая дешевая из аналогов на момент приобретения.
Надеюсь, что встанет нормально. Через неделю будет понятно.
У меня по одной стороне оригинальные накладки очень криво установлены, топорщатся. Передняя - снизу, задняя - по окружности выпирает и большая щель. как-будто сконч отошел. Может всё зависит от установщика? По крайней мере рассчитываю на это, и так уже потратился нормально...Задние такие ставил.Мне не понравилось.Поменял на оригинал.
Накладки на крылья отличаются количеством крепежей!
В дорестайлинге их меньше, см на примере VHP8714FR :
На рестайлинге после 13г, креплений больше!
НА Камри вообще никаких пластмассовых накладок на крыльях нет!!!У меня по одной стороне оригинальные накладки очень криво установлены, топорщатся. Передняя - снизу, задняя - по окружности выпирает и большая щель. как-будто сконч отошел. Может всё зависит от установщика? По крайней мере рассчитываю на это, и так уже потратился нормально...
Маляр сказал, что на Камри новые оригинальные накладки без стекольного герметика нормально не поставить.
Передал слова мастера... Посмотрел, действительно нет. Надеюсь, что это не скажется на компетенции мастера, может марку авто перепутал, может про ещё какие накладки говорил. Вот только при демонтаже бампера сломали фиксирующие защёлки соединителей трубок омывателей фар, причём 3 шт (те, что синего цвета). Сказали, что не проблема, на хомуты посадят. Может кто знает чем можно заменить? Не хочется покупать соединители в сборе.НА Камри вообще никаких пластмассовых накладок на крыльях нет!!!
коллега ничег ен понял ...Именно её мне выдал каталог, как аналог для 5N0 854 732 A 9B9. На этой накладке так же 7 клипс.
Походу с 2011 года на дорестайл крылья и накладки стали ставить уже с большем кол-вом креплениями.
У меня дорестайл (2011). Накладки нужны с 7-ю клипсами.коллега ничег ен понял ...
так на какой ТИГ эти накладки?
на рест с 2012 ( у меня 2015 г.в. вот и интересуюсь) или на до рест 2007-2011
????
нужна паре перед и зад слева
Купил правую и левую накладки Vhp8714fr и Vhp8714flНакладки на крылья отличаются количеством крепежей!
В дорестайлинге их меньше, см на примере VHP8714FR :
На рестайлинге после 13г, креплений больше! Смотрите
Если поставить на рестал Тиг, накладку с меньшим кол-ом креплений (дорестайлинговая накладка), то её будет выпирать в середине наружу, пример: