Это оригинальная тигуановская пленка на порогКак называется пленка?
Ну в моторном отсеке больше шансов чему нибудь завестить, а пороги защищеныКоллеги, а там ничего гнить не будет? В смысле под накладками, при неплотном прилегании...влага проникает...плесень не заводится?
Странно, что у оф диллеров цены по стране разные. Еду 6 мая на ТО, заказал накладки на пороги - все вместе с установкой 6,5 тыр (я округлил в большую сторону)Поставил себе оригинальные накладки на пороги у дилера все с установкой обошлось в 9 тыс.
Странно, что у оф диллеров цены по стране разные. Еду 6 мая на ТО, заказал накладки на пороги - все вместе с установкой 6,5 тыр (я округлил в большую сторону)
Да, мне как-то пытались втюхать диски Replica 17" за 7,200 каждый, мотивируя это сложностью доставки в Саратов (на компе диллера висела цена в 4) Короче, купил потом в Росшине за 3500"без л0ха и жизнь плоха" - есть такая поговорка у диллеров.
Снимаешь защитную плёнку сзади и ... ляп!!! на порогПодскажите, как их самому приклеить
Токма еще обезжирить бы не мешало..иначе они потом могут - ляп обратноСнимаешь защитную плёнку сзади и ... ляп!!! на порог
Ну яж фотки дал и ссылкуА у тебя какие пришли?
Валерий Ессентуки, в коробке подробная инструкция, как и куда клеить. Приклеил все 4 штуки за 10 минут, 5 из которых - обезжиривал прилагающейся салфеткой