LёXus
Завсегдатай
Ребят у кого стоят насадки от ауди черного цвета, скинте фотку как на тиге смотрится? И как они вообще в эксплуатации, краска не облезла? А то думаю какие взять, черные или из нержавейки....
Как Вы со стомиллиметровым выходным отверстием их две штуки рядом впихнете? У Вас между стоковыми трубами какое расстояние?а вот такой вариант никто не ставил Насадка на глушитель 76мм черная с шумоподавлением ?
Они крепятся снизу винтом. Конечно, это Ваши деньги, но ЗАЧЕМ?!Кто вот такие ставил http://agstuning.ru/index.php?productID=7616 ? Они как крепятся?
Эт нормально..... они одеваются в на тяг, усы прижаты, мешать не будут, над только силушку применить, да и доброе слова.....yurenty, т.е. усы у вас между трубой и насадкой расположены? Я думал что диаметр трубы 70мм, а насадки 65, и так с трудом залазить будет, а тут еще и усы
А Вы что с этими усами сделали? Просто мне как то с трудом верится, что эти усы между трубой и насадкой влезут, раз с молотком насадку забивать надо...LёXus, можно аккуратно постучать молотком через прокладку какую ни будь(резинка или тряпка). А вот мысль прижать усы не лишена смысла, жаль сам не додумался раньше)
Дорогой друг! Раскройте тайну! Как Вы смогли установить эти насадки??
Я вот сегодня купил такие же, помучился (ну никак их вместе на наши трубы не всунуть, выходной диаметр большой и не дает второй трубе встать) и сдал обратно, в магазин!
Может все таки те что на первом фото и те что на авто - разные насадки??
ставил эти же самые накладки следующим образом:
1. выкрутил все болты из насадки и убрал скобы
2. срезал выемки от резьбы изнутри насадки
3. при помощи двух труб подходящего диаметра немного увеличил расстояние между трубами глушителя
4. насадки внатяг посадил на трубы
5. прихватил насадки сваркой
всё )))
Афигеть! Особенно пункт 3 и 5!
Наверное что бы не сперли!!!