Гарантию в заказ-наряде прописали 6 мес. (только глянул текст мелким шрифтом), а на словах обещали 1 год, после моего сегодняшнего вопроса про оригинальность помпы, потому если качественная то особо переживать не буду. Главное чтобы не китайская или ещё какая иная плохого качества. Завтра заеду попрошу чтобы формально обозначили годовую гарантию.
У меня тоже emex вариант JX показывает дороже, в районе 20-23 т.р.
Я звонил сегодня официалам на счёт варианта JX спрашивал, говорят у них такие не применяются по одной причине, они дороже чем J. А дороже говорят потому, что пошлина на вывоз и обратный ввоз уже восстановленной делает такой вариант дороже, пошлина за вывоз плюс за ввоз. Потому и в emexe видимо цена такая. А в Европе говорят восстановленная почти в два раза дешевле новой обходится, потому там есть в них смысл.
Что ставит под вопрос цену за которую мне её продали, как восстановленная у них могла обойтись мне в 17 т.р если везде она дороже оригинальной.
ЗЫ: Если бы прямо сказали, по честному, было бы не так грустно. А так не спокойно теперь. Ещё и не бьётся код этого шкива негде, чтобы хоть понять от кого он.