Не, сидя на корточках на домкрате со снятым одним колесом и подкрылком)если Вы будете рабоать сверху, то помех гораздо больше.
тоже пробовал, но проблема в том, что нужно давить на биту и еще крутить ключом - это практически нереально. Учитывая что я и так там полураком и буквой зю.)Возможно меньше всего будет занимать место в зазоре между шкивом и лонжероном комплект состоящий из биты Слайн10 и накидного ключа с трещоткой под шестигранник
Нет конечно, никаких трений о кожух быть не должно. Сам кожух очень крепко фиксируется на защёлках сверху нагнетателя. В принципе, если откусили часть кожуха то это уже поможет в дальнейшем обслуживании ремня компрессора-нагнетателя.Какие - либо смещения могут быть и задевать кожух?
Я откусил очень маленький кусочек, уголок кожуха. Размер откусанного 5*5мм...В принципе, если откусили
Посмотрел на фото, как обычно кожух расположен. очень близко к муфте. На картинке ниже выделил этот "узкий" участок краным цветом. у меня так же было. Так что я напрасно пережилва))Далер, где то, на форуме было подробное описание и его аккуратного снятия, и фиксация по месту, и откусывания бокового пластика, для удобства работ с ремнем нагнетателя.