две недели назад получил такую же плюху.. зажужжала помпа, погнала антифриз...
приехал к своему мастеру, он подтвердил мои догадки... помпа. Ценник в 22 т.р. меня категорически не устраивал...остановились на MAGNETI MARELLI 352316171245 .. 11 т.р без копеек...заказал - пришло через 4 дня... но ехать в сервис с убитой помпой в -38С что то не хотелось... прождал неделю.. до выходных.. к субботе потеплело -20 уже терпимо.. Мастеру с перекурами на кофе и болтавней хватило 2 часов на работу, все прошло норм... цена вопроса еще 2 т.р. Буду смотреть как она себя поведет... отпишусь.
Кстати я был не первый... передо мною приезжали еще 2 с той же проблемой... может из-за морозов...
Сегодня загудела magneti marelli, пробег 4200 или 3 месяца. Буду пытаться вернуть. Скупой платит дважды.
Ставил себе откровенный китай. Пробег 50тыс. пока не течет.у меня родная побежала на 154 тыс.км... про MAGNETI MARELLI ничего особо плохого не нашел.. все же не откровенный Китай.. жизнь покажет..
Но тем не менее оригинальная помпа - это бренд KEB. В запчастях ли она будет или с завода. Человеку выше поставили хз чего и выдали за оригинал.Он нигде почему то не бьется.Поэтому если в наряде- заказе стоит VAG это вовсе не значит, что это ваг или не ваг, в данном случае это просто парт номер ваг.
Именно так! Вот это меня и напрягает. Не могу найти что это поставили. Может кто сталкивался с подобным?Но тем не менее оригинальная помпа - это бренд KEB. В запчастях ли она будет или с завода. Человеку выше поставили хз чего и выдали за оригинал.Он нигде почему то не бьется.
это производитель электромагнитных муфт https://www.elec.ru/brands/keb/, а насос скорее всего совсем другой производитель, потому и на новом насосе стерли маркировку производителя именно с муфты, что подтверждает теорию поставок в запчасти левого товара и оригинала на вторичном рынке условно нетНо тем не менее оригинальная помпа - это бренд KEB.
это маркировка не помпы а шкитва муфты и в запчасти в розницу муфта отдельно скорее всего не поставляется, потому и пробивается, так же как и другой номерНа оригиналах маркировка KEB 03C880727D
Т.е. тот ролик/шкив на котором стёрта маркировка, это судя по всему не KEB, но что это вопрос открытый. Если кто знает прошу подсказать.это производитель электромагнитных муфт https://www.elec.ru/brands/keb/, а насос скорее всего совсем другой производитель, потому и на новом насосе стерли маркировку производителя именно с муфты, что подтверждает теорию поставок в запчасти левого товара и оригинала на вторичном рынке условно нет
Что? Муфта стоит за шкивом насоса!!! И естественно там нет никаких маркировок. Маркировка и бренд всегда нанесены на шкивах помпы (или корпусе насоса), а вовсе не на магнитной муфте.это производитель электромагнитных муфт https://www.elec.ru/brands/keb/, а насос скорее всего совсем другой производитель, потому и на новом насосе стерли маркировку производителя именно с муфты, что подтверждает теорию поставок в запчасти левого товара и оригинала на вторичном рынке условно нет
Да лан. KEB 03C880727D это собственно бренд и сам артикул насоса в сборе. У муфты со шкивом нет артикула!это маркировка не помпы а шкитва муфты
муфта - это два шкива и электормагнит, изучите вопрос сначала.Что? Муфта стоит за шкивом насоса!!! И естественно там нет никаких маркировок. Маркировка и бренд всегда нанесены на шкиве помпы (или корпусе насоса), а вовсе не на шкиве магнитной муфты.
повторюсь - изучите теорию сначалаДа лан. KEB 03C880727D это собственно бренд и сам артикул насоса в сборе. У муфты со шкивом нет артикула!
Муфта это муфта! У нее тоже есть шкив. Как есть шкив у самого насоса (через этот шкив собственно крыльчатка ОЖ гоняет).муфта - это два шкива и электормагнит, изучите вопрос сначала.
повторюсь - изучите теорию сначала