Брал по той же ценеТолько ценник на сегодня уже 29 596.14 ₽
Дилер говорит что помпа оригинал, и но дает крутую скидку на работу и запчасти....
Это овердорого. У них вообще не понятно что с ценообразованием. Двухлетнюю гарантию дают? Я бы на вашем месте купил помпу сам и поехал к ним.Доброе утро), потекла помпа, заехал к Дилеру обозначили ценник, -помпа+ работа +расходники 95тр... сижу думаю
Сейчас много подделок на помпу, есть уверенность что у них оригинал?Дилер дает гарантию 2 года на оригинальную помпу
На сервисе (рядом с домом не гараж) сказали 31тр и час работы... (22тр турбина+9тр работа...) вот сижу и думаю...
Всё бы ничего. Но к сожалению INA также подделывают.INA 538073210 100% фабричный Китай. Бренд не абы какой, а топовый. Качество исполнения (изготовления) на высоте.
Автопитер - 12500р
Велдберрис - 14700р
Озон - 13100р
И на хрен нужна эта оригинальная помпа за 27тыс. Которая может скрипнуть как и другой аналог в одно и тоже время. ИМХО
Так вот не так давно одноклубник писал про нее.Всё бы ничего, но это только слова. Нужны факты!
Здесь всё только опытным путем. Мой личный опыт ограничивается двумя оригинальными помпами на своем автомобиле. Первая заводская прошла 75к., вторая дилерская оригинальная прошла 53к. Из этой статистики я сделал для себя вывод, что если возьму опять оригинал, то точно она не должна накрыться быстро и свои 50 тыс. как минимум проедет. Возможно всё не так однозначно. Но я был готов потратиться за уверенность в надежности оригинальной запчасти исходя из своего опыта. Копать в сторону INA были мысли, серьезно думал брать насос этого производителя. Но не нашел достаточной информации по этим помпам. В общем, как тут и ранее говорилось, каждый решает сам какую запчасть покупать. И предполагаю решающим фактором будет являться то, кто сколько готов отдать денег за помпу.riffa, где факты о подделке? Я тоже могу постараться найти отзывы об ориге, которая и месяц не отработала и захрюкала.
Как определяют подделку, я не понимаю. Только то, что насос потек или загудел - это не признак. Даже неверный момент затяжки насоса к блоку, уже можно считать причиной всех этих бед. А тянут их от души, хотя момент там мизерн