Alex_T65
Гуру
- Благодарности
- 2,290
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan Restyle
Denis Turbo Union, просто, для всеобщей информативности.
Всë правильно, помпа именно та, и в оригинальности нет сомнений, тут такая проблема, это стало проявлятся только с приходом температур по утрам 8-10гр, еду на работу рычит, вечером же когда воздух прогрет больше 20 гр, ни намека на посторонние звуки(я в замешательстве, антифриз тфу три раза, стоит на местеПомнится вы оригинальную помпу покупали в тоже время что и я. Есть подозрения, что не попали в оригинал. 4000км для оригинала это не ресурс. У меня тоже прошел год после замены и 14000 км. С помпой порядок
Надо стетоскопом слушать откуда звук. Помпа стучит и без движения автомобиля.Всë правильно, помпа именно та, и в оригинальности нет сомнений, тут такая проблема, это стало проявлятся только с приходом температур по утрам 8-10гр, еду на работу рычит, вечером же когда воздух прогрет больше 20 гр, ни намека на посторонние звуки(я в замешательстве, антифриз тфу три раза, стоит на месте
Не может ли сам копрессор клинить? Инфы такой не нахожу
Будет сложно .. Там трудный доступЯ понимаю, что это будет сложно, так как остается на месте еще ремень компрессора, но все же
Вот собственно и общая беда с этой .."INA" звуки описывают разные но вот интервал 5-9 т.км один ((Примерно 8 тыс км назад начались классические "уууть" при разгоне и редкий "писк" при переклчени передач.
Не знаю, не пробовал. А это идея кстати. Я долго искал причину звука «будто турбина набирает обороты (уууу)», визуально все патрубки воздушные целы и нет масляных запотеваний.Далер, а если отключить разъем с электро механической муфты звуки остаются или уходят?
Верно. Можно, конечно, было снять резиновый патрубок, который идет к дросельной заслонке, пластиковый патрубок от турбины....но не хотел заморачиваться)) думал можно "с ходу" отсоединиться фишку муфты компрессора.Далер, ну так Вы пытались наверное с установленными патрубками наддува?
Не могли бы вы сказать где этот предохранитель находится ?)Есть предохранитель на муфту, проще его вынуть)