У дилера работают точно такие же люди, которые могут ошибаться. А иногда и целенаправленно покупают "качественную" подделку.
Даже в автодоке с направления Дилер приходят поодделки. Очень это заметно в масс-сегменте - корейские автомобили, где люди очень часто жалуются на подделки у дилера.
Никаких намёков. Вы мне ничего плохого не сделали и Я Вам от всей души желаю беспроблемной эксплуатации автомобиля.
Просто имейте ввиду - что Дилер - это не панацея от подделок
Даже в Автодоке??? Уважаемый! Все прекрасно знают, что такое Автодок и с чем его едят. Если у них там указано "дилер", то это совершенно не означает что это именно дилер.
И это далеко не та контора, которой стоит доверять.
А вот оф.дилер. это другое дело. Про корейцев ничего не знаю, не скажу. А вот оф-дилер VAG, тут всё ответственно.
Никакой дилер не станет рисковать, впаривая "левые" запчасти. Это подсудное дело и убитая репутация.
Я десять лет пользуюсь услугами официалов. Уж сколько раз было, что я сам запрашивал установку неоригинальной детали.
Всегда был категорический отказ. Только если сам куплю и привезу. И это всё без гарантии, соответственно.
На оригинал даётся гарантия.