gLobster
Гуру
- Благодарности
- 819
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI 2012 м.г.| Mercedes Sportcoupe 180
SMax, при включённом зажигании
SMax, при включённом зажигании
Да это не от штатной (она у меня тоже стоит), а от дополнительной сигналки (у меня Шархан), вот она и заботится , удачи! ГЛОБСТЕР, так нажалось, эт я ЁЖИКУ, конечно, ответил ))Скорее всего или кнопку постановки подержали подольше (комфортная постановка на охрану) или у Вас не штатная сигнализация с функцией дозакрытия окон. Просто так Тигуан стёкла не поднимет сам.
может и от штатной, точнее даже без штатной, если активирована функция rain close при срабатывании датчика дождя есно.Да это не от штатной
Это не фича - это дибилизм. Что бы накачать правое заднее колесо в городе, надо оставить открытый авто с ключом в зажигании - бери не хочу. Нормальная фича - это когда розетки отключаются через 20мин после выкл. зажигания (например ровер). И колесо накачать можно и в замке ключ не оставляешь. Имхо.привыкайте к премиум фичам. В мерседесе так же. Защита от разряда аккумулятора при забытом заряднике в прикуривателе
Устой - не устой, а вот еслиб минут десять поработали розетки-ничего бы не случилось, хорошо что радио не выключается-спасибо родные Гансы!
А я хотел колеса подкачать .... утром вышел машину не заводил .... воткнул в прикуриватель ...а оттуда тишина ...машину завел все запыхтело. До этого на Шкоде все работало всегда.Случайно никто не замечал, сколько после изятия ключа розетки находятся под напряжением? На прежней машине у меня отключались сразу, что для меня было удобно, поскольку подключён регистратор. На Тиге, когда я ухожу из машины, регистратор продолжает писать. Прихожу ,а он по прежнему всё пишет и пишет.
у Вас в машине есть штатный компрессор?
Огромное спасибо, не знал....Как ни странно, но у Тигуана действительно есть штатный компрессор, который пробивается по номерам в ETKA и прекрасно помещается в органайзер багажника рядом с докаткой. OEM-производителем является компания Airman и если нет желания переплачивать за партнамбер VW, то его свободно можно приобрести в магазинах. Модель называется AirMan Hawk 254
AirMan Hawk 254 можно наити за 100.
Та понятно, но это ж все Китай и сколько они проработают никому не известно.... Хотя Air Man наверное тоже.у меня в органайзер на штатное место отлично не оригинальный влез за 50 евров.
В России дешевле -- факт, в Украине -- 100 баксов везде по инету....В Москве он стоит в районе 2000 рублей, а страждущие найдут и дешевле...