Пешком!На самокате))))))
) Не шути так.Переходи на яндекс - будет тебе счастье:bp:
А зачем?Переходи на яндекс - будет тебе счастье
Чтобы не жаловаться на Нокию. У нее и так положение не ахти...А зачем?
Мне с головой хватает того что у меня есть.
Основное это "бумага" + навител на последнем километре пути.
пропадать впросак...
Да это сразу заметил)))) и на других машинах так тоже было.А то что с изменением скорости громкость радио прибавляемся заметил?
Та епти какие потоки , этож не Нива вот там набегающие потоки были. А тут забор воздуха так далеко упрятан что туда никакие потоки не доберуться. Достатчно проехать без обдува, из воздуховодов воздух еле выходит.А не может быть так что это его набегающие потоки воздуха раскручивают!)
А я не жалуюсь!)Чтобы не жаловаться на Нокию. У нее и так положение не ахти...
В настройках магнитолы выставляется как работать звуку при изменении скорости.Да это сразу заметил)))) и на других машинах так тоже было.
Ну ведь выходит же!)))Та епти какие потоки , этож не Нива вот там набегающие потоки были. А тут забор воздуха так далеко упрятан что туда никакие потоки не доберуться. Достатчно проехать без обдува, из воздуховодов воздух еле выходит.
Вообще-то так делает любая машина с электронной регулировкой оборотов ХХ, например ВАЗ-2110Обладатели механики попробуйте интересную фишку. Не давно случайно для себя открыл. Включите первую или вторую передачу, уберите ногу с педали газа, машина на секунду задумается и начнет поддерживать скорость автоматом. Это не круиз контроль.
И не обязательно с электронной! Механика с вакуумом тоже неплохо справляется с сей задачей!Вообще-то так делает любая машина с электронной регулировкой оборотов ХХ, например ВАЗ-2110
Эти потоки слишком слабы, чтоб так значительно усиливать звук вращения крыльчатки.Ну ведь выходит же!)))
Да из-за этого!!!Эти потоки слишком слабы, чтоб так значительно усиливать звук вращения крыльчатки.
Только, вот 50 метров такой езды и может чувствоваться запах паленого сцепления. По крайней мере на своей Шкоде так пару раз сделал, почувствовал вонь сцепления и больше не баловался этим.Обладатели механики попробуйте интересную фишку. Не давно случайно для себя открыл. Включите первую или вторую передачу, уберите ногу с педали газа, машина на секунду задумается и начнет поддерживать скорость автоматом. Это не круиз контроль.