Находки...или случайные открытия в Tiguane

swan

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
tiguan
cOsper, очень просто: Нажимаете и держите на кнопку отперания дверей секунды 2 и окна начинают опускатся. Кнопка заперания окна поднимает.
P.S. Тигу можно открыть и ключём зажигания от двери водителя. Там есть элемент который снимается и поевляется отвестие для ключа. Лично мне уже приходилось так Тигу открывать когда аккум садился. Да и угонять так очень легко.
Только смотрите внимательон, чтобы закрылись все! А то они поднимаются по очереди. Я так пролошарил открытое окно, благо было к лесу. На каждое надо нажиимать отдельон. Машина думает, что вы закрываете последовательно, а одно можете оставить для проветривания.

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
А то они поднимаются по очереди.

Да ну, у меня одновременно и опускаются и поднимаются. Проблема может быть в том, что одно окно было открыто больше других, и если не дождаться его закрытия и отпустить кнопку, то оно естественно останется открытым.

Конст

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
Tiguan trend&fun
Нашел сегодня под столиками на спинках передних сидений крючок для сумок.

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
Нашел сегодня под столиками на спинках передних сидений крючок для сумок.

:) вы уже наверно сотый, кто это сделал в этой теме. Жаль, что некому закрепить находки в первом посте.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Только смотрите внимательон, чтобы закрылись все! А то они поднимаются по очереди.
Чегото не замечал. Поднимаются одновременно. Кстати, они также и опускаться могут;)

Black13

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Тигуан
Ребят, подскажите, плиз, что вот это за хрень?
Третий день голову ломаю)))

72tEBZQ.png

slego

Почётный Тигуановод
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S, 2011 м.р., DSG-7, Candy White
Датчик температуры в салоне для корректной работы КК

Black13

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Тигуан
я подозревал, что это он. Но не был уверен, а в мурзилки разъяснений тоже не нашел.
Спасибо!

Мик_190

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan
Сегодня попробовал и сделал маленькое, приятное открытие: RNS-315 читает плейлисты в формате m3u. В инструкции такой формат не упоминается. Вся медиатека на компьютере сведена плейлистами m3u, ничего переделывать не придется.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,492
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
swan, а вверху страницы slego менее доходчиво это сказал?

swan

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
tiguan
я подозревал, что это он. Но не был уверен, а в мурзилки разъяснений тоже не нашел.
Спасибо!
Пожалуйста, успехов в освоении. У мня эта фишка указана в книге Арго-авто про Тиги, хотя скорее это руководство по ремонту, функций минимум. Как пособие по устройству толковое, лучше электронной лабуды.

Drakstar

Завсегдатай
Благодарности
143
Автомобиль
ВАЗ + VW
Пожалуйста, успехов в освоении. У мня эта фишка указана в книге Арго-авто про Тиги, хотя скорее это руководство по ремонту, функций минимум. Как пособие по устройству толковое, лучше электронной лабуды.

А что за книга?
Можно ссылку?

swan

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
tiguan
Еще по теме "открытий". Сейчас необходимо иметь огнетушитель 2 литра. У немцев он на 1л. Штатное крепление идет отдельно, специальный ящик под водительским сиденьем вместо вещевого. 2л огнетушитель отчественного выпуска широковат и болтается как......... Можно, конечно, 1 литровый возить, он меньше. Сзади водительского сиденья внизу есть ремень с затяжкой, но он для аптечки и система не удержит плотно что 2, что 1 литровую дуру. Будет болтаться. В левой нише огнетушитель определенных производителей с усилием можно закрепить, но не красиво и крышка под напрягом. На ТО сказали, что нежелательно, чтобы огнетуш-ль болтался по багажнику или салону, может произойти случайное срабатывание. Выход (для модификаций с запаской) - попробовал сделать штатную люльку. 2 бутылки от воды квадратной формы, пена, ляльку в 2-3 пластиковых пакета. Кладем, заливаем с 2 сторон, низ вырезать лучше сразу, быстрее схватиться. От пены пленка сама отходит. По месту подгоняем начисто. Лежит, посапывает, даже привязывать не надо. Минус - далеко, в багажнике.

Вложения

• 12062013717.jpg
    12062013717.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 207
  • 12062013716.jpg
    12062013716.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 208

swan

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
tiguan
swan, а вверху страницы slego менее доходчиво это сказал?
Конечно, вид сбоку!

Добавлено через 3 минуты
А что за книга?
Можно ссылку?
Я заказывал на OZON, там давно "пасусь по литературе". По сравнею с магазина почти все дешевле. Эта там тоже дешевле, около 550-700 с доставкой. На рынке -почти 900 на заказ, у ОД 1500 (МОЖЕТ ОНА, ИЛИ НЕТ), но это маразм!

Последнее редактирование:

Drakstar

Завсегдатай
Благодарности
143
Автомобиль
ВАЗ + VW
Я заказывал на OZON, там давно "пасусь по литературе". По сравнею с магазина почти все дешевле. Эта там тоже дешевле, около 550-700 с доставкой. На рынке -почти 900 на заказ, у ОД 1500 (МОЖЕТ ОНА, ИЛИ НЕТ), но это маразм!

Не подскажите как эта книга называется. Хочу посмотреть ее на Озоне.

swan

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
tiguan
Не подскажите как эта книга называется. Хочу посмотреть ее на Озоне.
1001548690.jpg

Мягкая обложка

Volkswagen Tiguan. Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию

ID 4982979
Языки: Русский
Издательство: Анта-Эко
Серия: Ремонт автомобилей
ISBN 978-5-9545-0036-3; 2009 г.

johngundon

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
2013 Tiguan 2.0 TDi
В РНС-510 музыка, воспроизводящаяся с медиа-ин ставится на паузу, если резко крутнуть ручку громкости на убавление и, соответственно снимается с паузы обратным вращением. Может это относится и к другим источникам медиа, не проверял.

Сверху Снизу