mscorp
Заинтересовавшийся
помоему открытием и находкой "времен и народов" остается фиксатор пола багажника.-))
Ушел искать...
помоему открытием и находкой "времен и народов" остается фиксатор пола багажника.-))
"шпингалет" на правой стороне фальшпола, ближе к двери багажникаУшел искать...
5км запаса точнее превышение показаний спидометра над реальной скоростью(при штатных колесах) можно обнаружить и на меньших скоростях примерно от 50км/ч получите тот же результат. Т.е 55 по спидометру- 50 по gps и.т.дЕдем 100кмч по спидометру (можно или лучше по круизу - будет точней), сбрасываем при этом комп
и смотрим затем среднюю скорость по компу и она будет примерно 95кмч +/-1 (по ЖПС также примерно95), при том что едем постоянно 100кмч по спидометру и(или) по круизу...
5км запаса точнее превышение показаний спидометра над реальной скоростью(при штатных колесах) можно обнаружить и на меньших скоростях примерно от 50км/ч получите тот же результат. Т.е 55 по спидометру- 50 по gps и.т.д
Не замечал при условии однородности покрытия т.е если дорого прямая без спусков подъемов... Насчет погрешности 5 км/ч специально сравнивал при езде на круизе на ровных прямолинейных участках, так что по крайней мере у меня так, за остальных говрить не буду. насчет погрешности GPS тоне думаю что она так разнитца в диапазоне 50-100км/ч, насчет совсем малых скоростей меньше 20км/ч может быть , хотя по идее раницы при нормальном количестве спутников быть не должнозамечали иногда когда едете на круизе постоянно например 50 или 100 НЕИЗМЕННО а ЖПС при этом может менятся +/-1кмч или на 2кмч абс.величины
Да GPS плавает немного в показаниях, но эта погрешность достаточно мала и не напрягает.вот именно если авто по дороге едет на круизе 100 ПОСТОЯННО и есть даже мельчайшие 1% уклоны (а это всего h=1м на 1км или же 10см на 100м) то ЖПС уже может давать погрешность в 1-2%, т.к. ЖПС считают проекцию скорости к горизонтали Земли а НЕ абс.скорость вдоль дороги или колес по дороге, то биш РЕАЛЬНУЮ скорость авто
Вы сравнили Дастер! При выборе машины я смотрел это чудо. Если просто "что-то", чтобы ездить на рыбалку и охоту - то да. Причем каждая дополнительная опция, которая уже обязательно входит в "деревянный комплект" европейских дилеров, за доп плату. Хочешь- бери. А так, по удачному сравнению в трамвае, "...бышь косорылый"!после 80-90кмч погрешность ЖПС очень мала в процентах (абс.+/-1), а до 20-40кмч её мало кто замечает на круизе, хотя в % она поболее (хотя абс. = все теже +/-1)
а есть еще докупной механический круиз (не, не кирпич а на привод газа вешается хрень), вот там рывки, но зато более менее держит фиксированную... это для жиги и рено и прочих без электронной педали (вам смешно а есть такой,... а например в Рено Дастер или Степвэй нет даже термометра уличного воздуха, и нельзя заказать, как и круиз, вот это экономия)
Х3,5 - тому, кто что предпочитает.......... И еще. Дастер чем-то похож на Ниву, особенно сзади. Дешевый пластик в салоне. ( на Тиге у меня издалека в первое время знакомые путали с кожурой, хоть я и не любитель её). И вот купишь за 500-600 р., и будешь смотреть на него каждое утро, и думать: а зачем?????????????Короче мягкий комфортный УАЗик = Дастер
а вот был Х3 так это понтовый, спортивный и дубовейший и тоже УАЗик, но круиз был.... через 2 мес. продал нафик зубодробильню на колесах
Х5 не была, а просто катался, то получше, но всеравно УАЗик
это где такой?Нашел у себя в авто маленького грустного слоника
Ответ нижеэто где такой?
под столиками сзади на передних сиденьях которые...
Да и я тоже за 5 лет...мдя.. а я туда и незаглядывал даже...