Lirik
Гуру
У меня после природы была находка - паутина надо всем задним левым ковриком! Сегодня спереди салона нашёл ещёУ меня после природы на слепней и мух реагирует.)
У меня после природы была находка - паутина надо всем задним левым ковриком! Сегодня спереди салона нашёл ещёУ меня после природы на слепней и мух реагирует.)
Логично Но как же его найдёшь, когда он прячется где-то и ждёт жертву?значит ищи самого паука
Да это раздел "Система охраны салона и защиты от буксировки".Точно, кстати в инструкции есть информация на эту тему, читайте внимательно.
Alles in der vollen Ordnung! Ich mit iPhone!
писалось уже про это много, попробуйте найти через поиск.
новые технологии при сборке Тигуанов))"целлофановый мешочек..."
Вчера при профилактических работах в подкапотном пространстве был несколько шокирован увиденным... в передней части обоих крыльев торчит полиэтилен! я сначала попытался вытащить с левой по ходу движения стороны...думаю ну мало ли... хрентасдва, справа та же самая картина))) так вот, пакетик герметично запаян, а внутри нечто мягкое, типа губки...
если честно, я не знал, мне смеяться или плакать...это что? шумка? гидроизоляция? нычка для денег?
Делаю акцент! Это вопрос новичка! Ранее ни на советском, ни на корейском, ни на американском, ни на немецком (опыт владения) автопроме подобного не наблюдал. Сорри, если байан.[/QU
Принцип любой пустой коробки:чем больше ее набить шумоизоляцией, тем тише. Поэтому чем больше в каждой громыхалке заполнителей, тем тише машина. На форумах действительно много разного о том, как можно сделать тиг еще тише, максимально облицовав и подшив все, что можно. Если не ошибаюсь, на Дром.ру было.
На Гольф 6 и на Фокусе 3 - то же самое, только пакет черный, не прозрачный. Для сумлевающихся могу сфотать.Ранее ни на советском, ни на корейском, ни на американском, ни на немецком (опыт владения) автопроме подобного не наблюдал
Будьте добры...На Гольф 6 и на Фокусе 3 - то же самое, только пакет черный, не прозрачный. Для сумлевающихся могу сфотать.
"Не стреляйте в пианиста..."Будьте добры...
На ФФ2 такого вроде не было...