Зато мышки не приходят.Эпопея с кошкой продолжается,
Таблетку нафталина прикрепите скотчем где-нибудь в моторном отсеке. И от котов, и от крыс помогает.Эпопея с кошкой продолжается, кажется, она целенаправленно облюбовала мою машину, смена дислокации в пределах стоянки не помогает, опять застукал ее на моторе. Надо что-то делать (отравить не предлагать, я старый кошатник))). Как вариант, хочу попробовать заделать дыру под трубу радиаторной сеткой, или еще что-то наколхозить. На яму попаду только в выходные, поэтому буду благодарен за фото того места снизу.
А по теме - сын обнаружил что ручки на потолке можно фиксировать в открытом состоянии.
при движении задним ходом у меня ПТФ не загорается (как писали тут), горят тока 2 лампы заднего хода
да вроде не сложно, вешал на них держатель для одежды. неудобно другое - наклон одинаковый у них, потому не для всех параметров подходит.Уже год машине, а я так и не смог снять передние подголовники. Они вобще снимаются?
правильно, они сначала туговато, потом лезут! главное - не бояться! выступ давануть и вверх, пойдет.Снимал и не раз - надо на выступы под пластмассками давить (куда направляющие вставляются). Можно сначала наклонить в сторону подголовник и надавить на 1-й. Потом надавить на 2-й и готово.