Ремешок на пояс, "кожу" раскроить и на штаны, коврики в прихожую :ay:ремешок пошел на штаны сборщику Тырину..!
А у меня в тренде и аптечка под водительским и 2-х литровый огнетушитель под пассажирским спокойно лежатно: ни огнетушитель, ни аптечка - не влезают под водительское. у меня не получилось там закрепить. ремешок есть.
Это которая из стандартной комплектации? А то я в Phantom DVM-1800 так и не нашел этой опции с звуком от скорости, а инструкция там дико куцая, только картинки с названиями кнопок и всё по сутине знаю, интересно ли кому
и может ли это считаться находкой,
но если потыкаться в магнитоле, то можно очень неплохо перенастроить звук, само звучание станет более обьёмным, комфортным: например, перенастроить громкость передние динамики приглушить, задние погромче - даёт мнимый эффект басов, можно настроить увеличение громкости пропорционально росту скорости и прочее. Описано в инструкции не всё, потыкайтесь сами - будет масса находок!
Ну по самому звуку понятно, это всё я быстро настроил. Я имел ввиду, что не нашел в фантоме опции где громкость от скорости увеличивается
Скорее нужно наверное, микрофон с датчиком измерения - изменения ДБ шума мотораFomka, скорее всего в нем такого нет. Это же надо брать данные скорости с машины...
У меня на родной 310 работает. И на предыдущем Лансере 10 такая функция работалаСкорее нужно наверное, микрофон с датчиком измерения - изменения ДБ шума мотора
Вот тут сказать ничего не могу...Не знаю даже, фича ли - недавно заметил, вентилятор отопления салона начинает быстрей работать на ходу, а на холостых, на светофоре, к примеру, гораздо тише.
Если это известная мулька в иномарках, то меня можно понять - список моих авто в подписи
Это да, на всех отечественных авто у меня такое было. Пока вонючку не потопчешь - печка почти не крутит.cOsper, Как вариант на совковских авто могу предположить, что на высоких оборотах генератор выдаёт больше напругу, чем на холостых от АКБ. Электродвигатели это чуствуют. Убедиться в этом поможет контрль светом фар.
А у меня на холодном вообще не дует в режиме АУТО... пока хоть чуть-чуть не прогреется....Так я не жалуюсь, как работает кк меня устраивает, просто на холостых потише дует, забыл уточнить - на тёплом движке. На холодном движке да, дует только в путь
Добавлено через 1 минуту
Это да, на всех отечественных авто у меня такое было. Пока вонючку не потопчешь - печка почти не крутит.