Да, все правильно, я шнурком поставил 5Это в штате, шнурком можно поставить любое количество от 1 до 5, у самого 4
Ну я просто с зади еще не сидел. А 450 страниц читать тяжело, особенно когда много флуда, как и это мое сообщение. Вот если бы скомпоновать "открытия" в таблицу, да закрепить в верху ...Если бы вы читали тему с начала, то увидели бы, что такие "открытия" про "слоников" (крючки на них похожи) делаются форумчанами регулярно!
у меня дворники не работают при открытом капотеУ меня при открытом капоте дворники включались на дорестайле и капот был поцарапан сервисменами ОД.
Это давно сделано. Называется "инструкция по эксплуатации".DenAn написал(а):Вот если бы скомпоновать "открытия" в таблицу
Даже проверять не хочется.у меня дворники не работают при открытом капоте
Некоторые вещи там не прописаны. Идея хорошая:ay:Это давно сделано. Называется "инструкция по эксплуатации".
У меня тоже выставлено шнурком - 5.Да, все правильно, я шнурком поставил 5
Уж больно напоминает Романа Карцева: "Раки вчера были по 5 но большие, а сегодня по 3 но маленькие"5 много... 3-мало... 4 - как раз перестроиться))
Только штатный иммобилайзер стоит?Приоткрыл окна, что бы проветрить и запер машину - к утру все стекла сами поднялись. Уже несколько раз повторял.
Только штатный иммобилайзер стоит?
Да, все заводское. Единственное, шнурком включал автозакрытие окон при дожде, может с этим как-то связано. Но машина в гараже, стекло сухое и повторяется стабильно.