роман10
Заинтересовавшийся
роман10, блин зачем здесь ЭТО?
Так тема же об этом? или я чё не понял? Тут что, вебасту обсуждают?
роман10, блин зачем здесь ЭТО?
ниразуТак тема же об этом?
совершенно верно.или я чё не понял?
такого в инструкции нет у меня. да и не поленился я пойти посмотреть колпачки... кто-то явно грибов откушал. либо у меня колпачки подменили16. Для подкачки колес нет необходимости снимать колпачок, в нем есть клапан и можно качать прямо через него.
если читали то можно было увидеть, что читать инструкцию часто посылают в таких случаях.Да мне удалить не проблема, я почитал и понял что некоторые инструкцию в руки не брали даже.
М-А-Л-А-Д-Е-Цтеперь все довольны?
Цепляется за упор, на который ложится задняя полка при опускании пятой двери.У меня этот шпингалет никуда не втыкается (ни до чего не достаёт). Почему так?
недостаточно высоко поднимаешь пол.У меня этот шпингалет никуда не втыкается (ни до чего не достаёт). Почему так?
Выше полку подними и он упрется в выступ на пластике боковой облицовки. Если честно сам уже забыл Позже гляну, точно скажу.У меня этот шпингалет никуда не втыкается (ни до чего не достаёт). Почему так?
Сломался наполовинуСправой стороны под полкой ещё есть выступ (он только с права и явно для шпингалета), и до него шпингалет не достаёт. Загадка????
Это не брак а фича для тренировки серого вещества. Иногда ведь мозги включать надо. У меня после покупки всё работало и всегда защёлкивал шпингалет. Вчера ставил велобагажник и нужно было из запаски достать рулетку. И о чудо, а шпиггалет не достаёт. и сегодня не достаёт. вот и пойду разминать мозги вечерком. думается что просто неделя такая выдалась...Это БРАК
Цепляется за упор, на который ложится задняя полка при опускании пятой двери.
Если задние сиденья сдвинуть вперед (знаешь как?), то между ними и багажником образуется щель. Вот чтоб в эту щель не проваливалась разная мелочевка, нужно откинуть эти крышки/щитки.Астрахань написал(а):Это ещё зачем?