shpunt
Местный
и как?Я тут после почти после 9 месяцев эксплуатации с удивлением обнаружил, что радио можно слушать и при не вставленном ключе зажигания
и как?Я тут после почти после 9 месяцев эксплуатации с удивлением обнаружил, что радио можно слушать и при не вставленном ключе зажигания
и как?
Сам не помню как у меня, но вроде включается... Ну а если уж так критично послушать музыку при заглушеной машине, то можно повернуть ключик в замке и по новой)))она работает только 30 мин. потом CAN отключается и фсё. больше не включишь.
кстати у опеля мануал более информативен, за счет большего количеств изображений
dehn,
Хотя бы отсканируйте обложку, что б знать что у ОД требовать.
leshiy, да, это для тех кто засыпает
Добавлено через 48 минут
По просьбам трудящихся, виновник торжества
А мне в книжке кода не написали... Я сначала струхнул... А вдруг придётся аккумулятор отсоединять и магнитола в СЕЙФ режим перейдёт (как это было на Ауди)... Перечитал весь маггнитоловский мануал с целью найти код и как его вводить.... Так и не нашёл как ввести код. Потом вычитал, что магнитола прописывается в БК автомобиля и при обесточивании код вводить нетреба... На этом и успокоился)))Nookie, Собственно, сам мануал, сервисная книжка, инструкция на музыку с кодом.
чёй то? (с интонацией Охлобыстина в одном сериале )она работает только 30 мин. потом CAN отключается и фсё. больше не включишь.
в япошке без ключа слушать нельзя, так вот ожидая кого нить в летний день сидишь и слушаешь музыку, но дверь открыть нельзя, т.к. начинается писк по поводу оставленного в замке ключа. Или музыка или дверьСам не помню как у меня, но вроде включается... Ну а если уж так критично послушать музыку при заглушеной машине, то можно повернуть ключик в замке и по новой)))
насколько я понял вид мануала поменялся в 2010 году, у меня это несколько книжиц (аля сервисная) скрепленных в дермантиновой папкеБлагодарствуйте!
А не подскажете, какой комплект бумажек от VW должен давать дилер? Сколько томов мануала?
А то есть опа-сения, что местные попытаются на**ать по незнанию.
А мне в книжке кода не написали... Я сначала струхнул... А вдруг придётся аккумулятор отсоединять и магнитола в СЕЙФ режим перейдёт (как это было на Ауди)... Перечитал весь маггнитоловский мануал с целью найти код и как его вводить.... Так и не нашёл как ввести код. Потом вычитал, что магнитола прописывается в БК автомобиля и при обесточивании код вводить нетреба... На этом и успокоился)))
ЗЫ. В свое время в престусе при покупке джетты в мануал вложили открывашку для бутылок.
Хм, а если захочется голову сменить а старую сбарыжить?
Странно , однако. На мою магнитолу код был вписан собственоручно менеджером, правда не в инструкцию, а в сервисную книжку, там где прописан код краски и всякая тому подобная инфа.Но я его переписал в мануал на музыку,и на всякий случай и на саму магнитолу(для удобства будущего владельца), т.к 310 продал буквально через пару дней после получения авто.Не знаю уж как она без кода может активироваться, но новый владелец мне потом перезванивал с благодарностью, но не забыл упомянуть, что без кода у него ничего не получалось....А мне в книжке кода не написали... Я сначала струхнул... А вдруг придётся аккумулятор отсоединять и магнитола в СЕЙФ режим перейдёт (как это было на Ауди)... Перечитал весь маггнитоловский мануал с целью найти код и как его вводить.... Так и не нашёл как ввести код. Потом вычитал, что магнитола прописывается в БК автомобиля и при обесточивании код вводить нетреба... На этом и успокоился)))
код не даётся, потому что при откл питания код не сбрасывается.А мне в книжке кода не написали... Я сначала струхнул... А вдруг придётся аккумулятор отсоединять и магнитола в СЕЙФ режим перейдёт (как это было на Ауди)...
Так это я уже в умной книжке прочитал, в той к которой так любят отсылать)))код не даётся, потому что при откл питания код не сбрасывается.
код не даётся, потому что при откл питания код не сбрасывается.