код сейчас нигде не пишут!
Да что ж ты такой упертый-то? Говорю же тебе - мне КОД НАПИСАЛИ! Скан выложить? Хотя действительно, тема о другом.
код сейчас нигде не пишут!
Да ладно вам.... Не ругайтесь... Я смуту замутил, я и попробую её размутить....Не понял чё-то....У меня код вписан ручкой на внутренней стороне обложки руководства пользователя к магнитоле."Код не дается" - это к чему или к кому адресовано утверждение-то?
Да, жаль что в тиге нет открывашки! Прикольная была тема у гольфоводом, тырили или нет открывашку ОД при продаже. Я свою только через меяц вырвал у ОД:bp:, а так сегодня пришлоь ключами от квартиры открывать бутылку "тархуном":az:В свое время в престусе при покупке джетты в мануал вложили открывашку для бутылок.
Да, жаль что в тиге нет открывашки! Прикольная была тема у гольфоводом, тырили или нет открывашку ОД при продаже. Я свою только через меяц вырвал у ОД:bp:, а так сегодня пришлоь ключами от квартиры открывать бутылку "тархуном":az:
Может и так, но как у начальника отдела продаж в столе оказалась открывашка, в ноябре 2005 года их еще и в продаже у ОД не было.Когда машины к нам приходили, они уже были без открывашек. Так что дилеры их не тырили
Ну вобщем так. Может это от модели магнитолы зависит, но сегодня пришлось ожидать сына в машине, пока он на консультации был. Так вот. в 14 часов 14 минут заглушил машину, вытащил ключ зажигания. Всё выключилось. Нажал кнопочку ВКЛ на магнитоле. В15 часов 8 минут она продолжала работать. Ожидать далее не стал... Завёлся и поехали домой. Так что работает не 30 мин, а видать пока решит, что аккумулятор не посажен.она работает только 30 мин. потом CAN отключается и фсё. больше не включишь.
Ну вобщем так. Может это от модели магнитолы зависит, но сегодня пришлось ожидать сына в машине, пока он на консультации был. Так вот. в 14 часов 14 минут заглушил машину, вытащил ключ зажигания. Всё выключилось. Нажал кнопочку ВКЛ на магнитоле. В15 часов 8 минут она продолжала работать. Ожидать далее не стал... Завёлся и поехали домой. Так что работает не 30 мин, а видать пока решит, что аккумулятор не посажен.
Код магнитоллы с 2008 года больше не поставляется на карточке вместе с документами на магнитоллу.
Он и не нужен если магнитолла не будет переставляться в другую машину, т.к. при первом включении записывается по КАНу в недрах авто.
Чтобы унать код магнитоллы, необходимо обратиться к официалам.
Эта услуга бесплатная, но необходимо знать ВИН магнитоллы и ВИН РОДНОГО авто, на котором магнитолла была установлена.
предположу, что... для удобства?:ai:
Ну не знаю... я на 2 щелчка подымаю всегда, иногда на три.. тоже ничего так. Сейчас если он опущен чувствую себя дискомфортно. Сиденье обычно почти до конца поднято.Для удобства чего? Чтоб облокачиваться об него надо сиденье в самый низ опустить или наклоняться вправо сильно. Можно ещё на пару щелчков вверх его поднять, но всё равно не то.
Вердикт обывателя. К тебе в машину можно забраться через багажник, не активировав сигнализацию) Надо ехать и ругаться почему датчика на багажной двери неустановлено. Как-то так))Возвращаясь к теме, хочу поделиться откровенным открытием. Машина стояла на сигнализации, потребовалось открыть заднюю дверь. Нажав на брелке среднюю кнопку, и придержав её, замок двери отщёлкнулся. Взяв нужные вещи, захлопнул дверь и замок закрылся. Все манипуляции проделал без метки рядом. При этом сигнализация мне почему-то не отзвонилась?
Вот это уже находка..или случайное открытие похоже. Как можно закрыть дверь на один щелчок:ai:, расказывай)... По первости, захлопнув дверь на один щелчёк...