Nick_variant
Гуру
Да, DRL-а через ксенон, пожалуй, нету
у меня тоже с салона работает ксенон в положении авто вполнакала днем (сам не просил активировать и од денег не брал за активацию - увидел когда в тоннель или паркинг въезжаешь - лампы ярче разгораются)
если свет стоит в "авто", то как я понимаю, в полной темноте он может и дальний включить, что будет восприниматься как "ксенон разгорается ярче"В твоем посте 2 неточности:
1. Ксенон не имеет положения "вполнакала" - он или светится, или нет. То, что ты считаешь "начинает гореть ярче" - это он разжигается и доходит до своей температуры свечения, до этого он был выключен.
2. В тоннеле включается из-за недостатка света снаружи, срабатывает датчик света.
ты неправильно понимаешь. дальний он сам никогда не включит.если свет стоит в авто, то как я понимаю, в полной темноте он может и дальний включить,
если свет стоит в "авто", то как я понимаю, в полной темноте он может и дальний включить, что будет восприниматься как "ксенон разгорается ярче"
а в 2011м.г. как???Если подрулевая кочерга в положении "от себя" (для машин до 2011 м.г., т.е. где кочерга с фиксацией)
shpunt,
как это?
вперед (к себе) - без фиксации, моргает дальним.
назад (от себя) - с фиксацией, включает дальний...
Все правильно, дальний от себя без фиксации, авто 2011 м.г.shpunt,
??? хм...
сейчас не на машине, вечером проверю...
AVP,
назад (от себя) - БЕЗ фиксации, включает дальний...
это на машинах с января 2011.
напольная педаль газа - вещь! совершенно нога не устаёт!