polar-nick
Постоялец
- Благодарности
- 371
- Автомобиль
- Tiguan 1,4 4motion, 2.0L 170 бенз
Fomka,
+1!
+1!
"метрсемдесят" мой рост Но спинка откинута назад так, что заднии столики в раскрытом состоянии находятся под углом в 30 градусов к горизонту.slego,
у меня ровно на угол пластмассового бокса подлокотника приходится.
рост мой 180.
у вас какой? или вы, как таксист, сидите, прижавшись к рулю?
Это шоб на спинку сиденья пот со спины не попадалПонимаю, что тема не том, ну уж если коснулись положения водителя за рулём, то вот мне не совсем поятно: на кой ляд некоторые водители откидываю спинку назад почти на полную, но тем не менее за рулём сидят почти приямо, не касаясь спиной спинки сиденья.Ведь это не удобно -спина всё время в напряге.Или это для того, чтобы на светофоре или в пробке можно было немного развалиться в кресле?
Я пробовал как то так прокатиться-жуть как неудобно ездить полулёжа, или не облакачиваясь на спинку.
Как лом вставили это имеется ввиду нормальный здоровый прямой позвоночник?)))
Форду хоть бы хны... повреждений 0 целых 0 десятых..... Силовые бампера ётить.... Но тигуан тоже не особо повредился. С 10-ти метров и не заметишь что ткнули туда. Замялось ребро низа двери, где ручка открывания багажника и зазоры ушли, видать винтом дверь слегка пошла. Нижняя некрашеная часть бампера по ребру замята(пластик потянуло), ну и на краске крашенной части трещина образовалась. Ну и сам бампер каким-то "мягким" стал. Как будто с креплений слетел и болтается. Ну в сервис поеду, пусть там и кумекают что и как делать. Повреждений минимум, но неприятно. Если бы не КАСКО, то и не запаривался бы с ремонтом.S.V.V, сочувствия! надеюсь, злобному форду больше досталось? всё-таки радиатор под замену, да и двигатель наперекос...
Поясни как вытаскивается фальшпол? там же две петли по-бокам, крышечка крепится на шурупах...
Если её снять, она ляжет сразу вниз на пол, если бокс выдернуть?