Попробовать машину несколько раз открыть и закрыть с брелока. Вдруг сработает... На гольфах знаю проблема была с моторчиком, запирающим лючок. Вполне вероятно такая же ситуация. Если не открылся, то надо в щель со стороны замка лючка пытаться пластиковой карточкой просунуть и открыть. Как в фильмах детективных замки дверей открывают.Здравствуйте. Перестал открываться лючок бензобака, машина 2018го года. В чем может быть дело и что делать?
пытался с брелка, не получается, щелчок слышу но не открывается. а есть способы гуманного открытия? без вероятных повреждений?Попробовать машину несколько раз открыть и закрыть с брелока. Вдруг сработает... На гольфах знаю проблема была с моторчиком, запирающим лючок. Вполне вероятно такая же ситуация. Если не открылся, то надо в щель со стороны замка лючка пытаться пластиковой карточкой просунуть и открыть. Как в фильмах детективных замки дверей открывают.
Там замок лючка поворачивается вокруг своей оси при запирании. На этой оси обрезанная с двух сторон окружность. Поэтому открыть другого способа нет. Лючок точно не сломается.пытался с брелка, не получается, щелчок слышу но не открывается. а есть способы гуманного открытия? без вероятных повреждений?
имеете в виду, что нужно отгибать лючок?Там замок лючка поворачивается вокруг своей оси при запирании. На этой оси обрезанная с двух сторон окружность. Поэтому открыть другого способа нет. Лючок точно не сломается.
Часто нажимайте кнопку открытия брелка, одновременно ритмично нажимая на лючок, должно открыться. Уже 2 раза помогал так ваговодам на АЗС.пытался с брелка, не получается, щелчок слышу но не открывается. а есть способы гуманного открытия? без вероятных повреждений?
Сегодня себе менял, оклеил по кругу малярным скотчем, стянул резину с горловины и пластиковой лопаткой начал поддевать сверху с право и против часовой стрелки. Главное отстегнуть верхнюю и нижнюю левую клипсу, так как справа за крыло держит скрытая петля, а потом вытянуть все влево. По итогу сломал нижнюю левую клипсу, но вроде держит и без нее, зато когда трубку дренажа подгонял, топорщилась, уже снимался проще. Актуатор брал здесь https://www.ozon.ru/product/henshel...enzobaka-art-8v0862159a-1-sht-1323140947/.Еще подложил колечки из провода, вместо шайб, чтобы актуатор глубже сел, а то что то чуть выпирать стал лючок из кузова.Здравствуйте. Подскажите может кто менял его, этот актуатор? Я посмотрел на драйве, та что сверху ссылка, так не понятно как снять резиновый пыльник? Он там так расписывает просто, что типа открыл, снял, достал, ничего не понятно… Там можно легко обломать крепления тк накладка эта одноразовая! Нужна нормальная инструкция как снять аккуратно и не сломать ничего. Может есть у кого)? Заранее Благодарю!
Здравствуйте. Подскажите, как вы сняли эту резинку с горловины, я не понимаю что нужно сделать что бы ее снять??)Сегодня себе менял, оклеил по кругу малярным скотчем, стянул резину с горловины и пластиковой лопаткой начал поддевать сверху с право и против часовой стрелки. Главное отстегнуть верхнюю и нижнюю левую клипсу, так как справа за крыло держит скрытая петля, а потом вытянуть все влево. По итогу сломал нижнюю левую клипсу, но вроде держит и без нее, зато когда трубку дренажа подгонял, топорщилась, уже снимался проще. Актуатор брал здесь https://www.ozon.ru/product/henshel...enzobaka-art-8v0862159a-1-sht-1323140947/.Еще подложил колечки из провода, вместо шайб, чтобы актуатор глубже сел, а то что то чуть выпирать стал лючок из кузова.
Снимается без проблем путём стягивания с горловины. Немного грубой силы и всё. Я использовал пластиковую лопатку для разборки внутренней облицовки.Здравствуйте. Подскажите, как вы сняли эту резинку с горловины, я не понимаю что нужно сделать что бы ее снять??)
Я тоже с Али заказал. Но, теперь при открытии появляется жуткий дрязг (потом поймете), это особенность китайских актуаторов. И открывается он теперь от легкого нажатия, даже если авто моете, при попадании струи под давлением он приоткрывается))В общем и у меня вчера накрылся актуатор. Сегодня снял. Заказал новый на алиэкспресс. С "верёвкой" для аварийного открытия.
Мой с Али работает также как и родной. Просто вам не повезло, но цена такая, что можно купить ещё несколько штук про запасЯ тоже с Али заказал. Но, теперь при открытии появляется жуткий дрязг (потом поймете), это особенность китайских актуаторов. И открывается он теперь от легкого нажатия, даже если авто моете, при попадании струи под давлением он приоткрывается))
Они все на одно лицо только у меня без тросика. Говорят, что когда замку кирдык, то он не спасаетТакой брали?
Посмотреть вложение 161210