Не подает оборотов, но стартер крутит

Donor92929

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2012
Здравствуйте, сначала столкнулся с проблемой что после мойки авто загорелась чек epc, в дороге машина начала троить, и через 20-30 метров сама же выключилась, позвонил другу и отвезли сначала ко мне посмотреть проблемы, через поменяли все 4 свечи зажигания, не запускается, думали с аккумулятором проблема, но он заряжен, выдернули клемма и поставили обратно, все равно не подает никаких признаков, сделали диагностику, никаких проблем не вылезло можете подсказать в чем проблема?

Recruit

Почётный Тигуановод
Благодарности
622
Автомобиль
- VW Tiguan I 2.0TSI CCZD 4Motion ;+ VW Tiguan II 1.4TSI_CZDA 4Motion_R_Line
Ошибки нужны. Читайте их сканером

Олег М.

Завсегдатай
Благодарности
348
Автомобиль
Tiguan 2019
можете подсказать в чем проблема?
Одно из двух, или есть контакт где не надо, или нет контакта где надо. Исходя из предыстории, скорее первое. Точнее через интернет никто не скажет.

Омский

Постоялец
Благодарности
695
Автомобиль
Тигуан 1,4 150 лс 2013г.в. CTHA БМ DSG-6, Webasto с ДУ
авто загорелась чек epc, в дороге машина начала троить, и через 20-30 метров сама же выключилась
При включении зажигания бензонасос включается? (работу насоса слышно в салоне). Года два назад у меня на ходу заглох двигатель. В итоге отказал блок управления бензонасосом (не подавал питание на насос), стоит рядом с бензонасосом под задним сиденьем.

Donor92929

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2012
При включении зажигания бензонасос включается? (работу насоса слышно в салоне). Года два назад у меня на ходу заглох двигатель. В итоге отказал блок управления бензонасосом (не подавал питание на насос), стоит рядом с бензонасосом под задним сиденьем.
Насос включается, сейчас он даже не пытается заводиться, просто не подает признаков

mgl

Гуру
Благодарности
1,825
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
масса отвалилась

Сверху Снизу