Oceanic
Участник
Спасибо, попробую!
А нигде тут схемы не было - как именно он снимается?
А нигде тут схемы не было - как именно он снимается?
Ммм,методом дедукции: перфорированную накладку дилер меняет на глухую чтоб не попадал снег в это углубление и колодец, если колодец приподнять, то снег, даже если попадет под перфорированую накладку,в колодец не попадет,а значит не растает и моторчик не обледенеет! Все не так :-( ?
Отправлено с моего IQ442 Quad через Tapatalk
Вот отчёт с фото про пассат всё так же как у нас:Наверное уже поздно, но надо бы фотки сделать другим на будущее
Подскажи плз где стоит блок управления. У меня вентилятор своей жизнью живет (впрочем как и вся машина), хочет хорошо дует, потом плохо. Пропеллер почищен, смазан.Проблема решена! см мой предыдущий пост. Разбираем блок управления вентилятором, плоская отвёртка, четыре защелки, снимаем радиатор охлаждения, снимаем прокладку достаем плату. На плате два контура питания и регулирования. В контуре регулирования КИПовцы нычислили два сдохших транзистора, Китай блин... выпаяли , впфяли подобные по номиналу. Протестили на источнике питания, Работает! Вуаля ставлю на Тигу, проверяю работу регулятора, всё ок! собираею еду.... тепло))Спрашивается зачем нам ОД? )))