niknn
Новичок
- Благодарности
- 1
Начиналось все прекрасно. В ноябре crv 3, начитавшись форумы, насмотревшись рекламы сменил на Тигу tdi (давно хотел дизель). Первый месяц обладания - сказка.Наступили холода, и понеслось.Сначалаь не крутил вентилятор, затем опять же не крутил руль.Особенно напрягали советы - надо заводить 3-5 раз. прокатиться при нерабочем руле столькото км.и т.п. На фирменном сервисе все устранялось без задержек,правда и холода спали. На 5 тыс.пробега загорелись значки спираль и проверь двигатель. Оф.диллер проблему обозначил и заказал запчасти. Это было 12 мая, запчасти пришли сегодня. Еще мне непонятен расход масла, уже подливал гр.700. Это нормально? А теперь о главном.Неделю назад, ночью у дома, какие то уроды подожгли новенькую Короллу, моя машинка мирно стояла впереди нее и зад Тиги поджарился. Я выскочил отогнал как во сне свою вперед, но досталось изрядно.Все что есть сзади поплавилось.(бампер,все фонари,значки) Интересно,что задняя дверь,стекло - не пострадали. Наследующий день начались скитания по МЧС,МВД,ингосстраху.На сборы всех доков ушла неделя (при наличии почти везде знакомых).Сегодня был у оф диллера. Отношение к клиенту мне у них нравиться.Вежливые,внимательные. Зовут диллера Автоклаусцентр в Н.Новгороде. С запчастяим определились, заказали.Будем ждать. Что касается Тиги...Сомнения и какая то даже боязнь, или мне просто не повезло. Что дальше ездить или продавать? Машина то сама больно хороша.