Неадекваты на дорогах

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Если в это верить
Ты можешь не верить в нейтронное излучение, но от него ты умрёшь неотвратимо. Так что верь - не верь, а последствия человек себе сам зарабатывает.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Я сам по себе сужу когда стоиш в пробке час и видеш, что один за одним прут по обочене и потом влезают, то сам не выдерживаешь и лезеш на обочину в месте с ними, а вот если бы перестали пропускать меньше бы в следующий раз лезло

Да... обидно что они по обочине едут, а я как законопослушный стою... Но я не хочу быть быдлом, и я не сунусь на обочину потому что я теряю своё время.
Я не хочу уподобляться быдлу и не буду...

Добавлено через 3 минуты
Я не пропускаю никогда. До мордобоя не доходило. Возмущения (интересно было бы послушать - чем?) - бывали.
Когда ездил с битым левым передним крылом на фокусе - ласково жестами приглашал отремонтировать меня за их счёт :)
Меня тоже один(да не один..) пытался вытолкать на встречку... Пригласил его, жестом, сунуться чуток больше в мою полосу... )))
Мне железяку не жалко))) Времени у меня... Я никуда не спешу и везде успеваю... Так что постоим-постоим, твою мать)))

Последнее редактирование:

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Да... обидно что они по обочине едут, а я как законопослушный стою... Но я не хочу быть быдлом, и я не сунусь на обочину потому что я теряю своё время.
Я не хочу уподобляться быдлу и не буду...

Стоять в пробке вместе со всеми - это более разумный подход. Т.к. в конечном счете это приносит выгоду всему обществу. Объезжать же по обочине, нагло лезть в поток и бить морды - это подход животный, когда каждый сам за себя и надо стараться урвать себе кусок.

Чтобы оградить себя от животных, люди придумали законы и наказания за преступления. Воровать - преступление. Объезжать пробку по обочине - преступление.

И все бы хорошо, но в нашей стране законы эти не работают, т.к. вся власть суть животные.

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
VW TIGUAN T&F\2.0TSI\170HP #*149**190
Касательно обоченников-регулярно встречаю таковых на м1. Выработал себе за правило всегда ехать в левом ряду, чтобы соблазна не было в бой вступить.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Стоять в пробке вместе со всеми - это более разумный подход. Т.к. в конечном счете это приносит выгоду всему обществу. Объезжать же по обочине, нагло лезть в поток и бить морды - это подход животный, когда каждый сам за себя и надо стараться урвать себе кусок.

Чтобы оградить себя от животных, люди придумали законы и наказания за преступления. Воровать - преступление. Объезжать пробку по обочине - преступление.

И все бы хорошо, но в нашей стране законы эти не работают, т.к. вся власть суть животные.
Я бы сказал не разумный, а более честный. Если бы "умники" не лезли к самому горлышку, то пробка двигалась бы быстрее. Два ряда в один залезут быстрее чем сформированные "умниками" 5 рядов.

Добавлено через 4 минуты
Касательно обоченников-регулярно встречаю таковых на м1. Выработал себе за правило всегда ехать в левом ряду, чтобы соблазна не было в бой вступить.

Вот и ещё один из поводов оправдания некоторых "тошнотов" тащищяхся в левых рядах... "Чтоб в бой не вступать":)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Карма - это утешение для тех, кого кинули, подрезали, обманули и т.д., но кто не может своими силами разобраться с обидчиком.

Ну почему же?
Есть карма - я верю в нее.
Я раньше отвечал обидчикам, не лезя первым. Бывало и до драк доходило.
Щас подуспокоился, кладу болт на всех подрезальщиков, обочечников и т.п. - ибо кому я чего доказываю этими разборками? Только время свое теряю и нервы.
Вижу такого и в голове только бегущая строка бежит с надписью "остолоп". И никакого желания учить, ибо бестолку, как мне кажется.
А карма их настигнет рано или поздно. В виде летящего в лицо кулака или столба на обочине.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: YaRika

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
VW TIGUAN T&F\2.0TSI\170HP #*149**190
Вот и ещё один из поводов оправдания некоторых "тошнотов" тащищяхся в левых рядах... "Чтоб в бой не вступать":)
Раньше я практиковал следующую тактику: ехать со скоростью основного потока по обочине. Но теперь понял, что так тратил зря только свои нервы, т.е. Здоровье!
Потому как всех мудаков не победить, пока сами не вымрут.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Каждый обоченщик найдет свою фуру, аминь :cool:

Водителя фуры пожалейте. Лучше столб или кулак.

Кстати, гоняю с си-би радиостанцией - общаюсь в т.ч. с водилами фур - они обочечников ой как не любят.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Раньше я практиковал следующую тактику: ехать со скоростью основного потока по обочине. Но теперь понял, что так тратил зря только свои нервы, т.е. Здоровье!
Потому как всех мудаков не победить, пока сами не вымрут.

Дураку что-то объяснить нереально. Он не поймёт ни каких доводов. А умный сам быдлячить не будет.
Да и с одной стороны иногда можно и пару царапин оставшихся с прошлого года за счёт дебилоида отремонтировать!)))

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
А по Симферопольскому едешь - они там с двух сторон :)
Ты думаешь что только по М2 такое?)))
Да везде такая картина, где только появляется какая возможность....

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Да везде такая картина
Вообще, догадываюсь :)

Но тогда может я просто не понял, как человек умудряется:
всегда ехать в левом ряду, чтобы соблазна не было в бой вступить.
А, это может где отбойник слева и нет обочины?

Wowan1964

Завсегдатай
Благодарности
325
Автомобиль
Самый маленький Тигуан
Есть ситуации когда пофиг всё - штрафы, железо, здоровье, может быть собственная жизнь. Сидя за рулём другого авто не определить действительно у человека жена рожает или это просто его манера езды. Сам не тороплюсь, внаглую не лезу, пропускаю через одного, но если припрёт - погоню по потолку. И да пребудет с нами Джа.

Dertumer

Участник
Благодарности
26
вроде не было. мопед не мой ).
_338229.jpg

Сверху Снизу