)))) я тогда еще и 60кг наверно весил.... Короче вообще без шансовЗато ты попробовал, не струсил!
Ты можешь не верить в нейтронное излучение, но от него ты умрёшь неотвратимо. Так что верь - не верь, а последствия человек себе сам зарабатывает.Если в это верить
Я сам по себе сужу когда стоиш в пробке час и видеш, что один за одним прут по обочене и потом влезают, то сам не выдерживаешь и лезеш на обочину в месте с ними, а вот если бы перестали пропускать меньше бы в следующий раз лезло
Меня тоже один(да не один..) пытался вытолкать на встречку... Пригласил его, жестом, сунуться чуток больше в мою полосу... )))Я не пропускаю никогда. До мордобоя не доходило. Возмущения (интересно было бы послушать - чем?) - бывали.
Когда ездил с битым левым передним крылом на фокусе - ласково жестами приглашал отремонтировать меня за их счёт
Да... обидно что они по обочине едут, а я как законопослушный стою... Но я не хочу быть быдлом, и я не сунусь на обочину потому что я теряю своё время.
Я не хочу уподобляться быдлу и не буду...
Я бы сказал не разумный, а более честный. Если бы "умники" не лезли к самому горлышку, то пробка двигалась бы быстрее. Два ряда в один залезут быстрее чем сформированные "умниками" 5 рядов.Стоять в пробке вместе со всеми - это более разумный подход. Т.к. в конечном счете это приносит выгоду всему обществу. Объезжать же по обочине, нагло лезть в поток и бить морды - это подход животный, когда каждый сам за себя и надо стараться урвать себе кусок.
Чтобы оградить себя от животных, люди придумали законы и наказания за преступления. Воровать - преступление. Объезжать пробку по обочине - преступление.
И все бы хорошо, но в нашей стране законы эти не работают, т.к. вся власть суть животные.
Касательно обоченников-регулярно встречаю таковых на м1. Выработал себе за правило всегда ехать в левом ряду, чтобы соблазна не было в бой вступить.
Карма - это утешение для тех, кого кинули, подрезали, обманули и т.д., но кто не может своими силами разобраться с обидчиком.
Раньше я практиковал следующую тактику: ехать со скоростью основного потока по обочине. Но теперь понял, что так тратил зря только свои нервы, т.е. Здоровье!Вот и ещё один из поводов оправдания некоторых "тошнотов" тащищяхся в левых рядах... "Чтоб в бой не вступать"
И ресурс подвескиНо теперь понял, что так тратил зря только свои нервы, т.е. Здоровье!
Есть карма - я верю в нее.
Каждый обоченщик найдет свою фуру, аминь
Раньше я практиковал следующую тактику: ехать со скоростью основного потока по обочине. Но теперь понял, что так тратил зря только свои нервы, т.е. Здоровье!
Потому как всех мудаков не победить, пока сами не вымрут.
А по Симферопольскому едешь - они там с двух сторонВыработал себе за правило всегда ехать в левом ряду, чтобы соблазна не было в бой вступить.
Ты думаешь что только по М2 такое?)))А по Симферопольскому едешь - они там с двух сторон
Вообще, догадываюсьДа везде такая картина
А, это может где отбойник слева и нет обочины?всегда ехать в левом ряду, чтобы соблазна не было в бой вступить.