OlegRechts
Почётный Тигуановод
Ту уже не ГАИ должно было разбираться......
Ту уже не ГАИ должно было разбираться......
ГАИ. Инцидент на дороге произошол...
А кого ГАИ привлечет себе в помощь - участкового, РУБОП, СК или санитаров из дурки, это их проблемы.
K.Serg, там 100% травмат. Никто даже не рыпнется.....(((( к сожалению.
................Извините, но судя по всему, Вы не имеете никакого представления о работе Полиции в принципе. Там также как и у врачей. Гинеколог не будет........
................
Вы про гинекологов все понятно объяснили...
Может расскажете что тут ДПС делает?...
https://media.ntv.ru/vod//news/2016....mp4?ts=1554315501&md5=Dn_J0Gf4e3ZLvhp4J6GpTA
1:55...
К окулисту отправляет? Или к проктологу?
Я думаю, заяву в прокуратуру с приобщением видео и даже можно заказным письмом. Ответ долго себя не заставит ждать.
Добавлено через 1 минуту
Таких дебилов нельзя так оставлять.
ДПС там сделало свою работу - остановили кучу идиотов, .................
Вот и я говорю. ДПС должны выполнить свою работу - остановить одного идиота и передать нарушителя кому следует. Лечить косоглазие. Не гинекологу.
ЗЫ. Или они идиотов только кучами останавливают?...
снова, видимо, мы видим не весь ролик, а только кусочек. Джигит, вроде не угрожал, просто шел к машине.Тоже преподать что-то хотел
вот дебилы, а не учителя
Вот неадекваша полнейший... Бедная тетка. Я думал он сейчас штаны начнет перед ней снимать.
ИМХО, зря она поехала. Упал бы, придурок, она бы виновата была.
ни в коем случае не оправдываю таких "учителей", бодаться с фурой надо быть полным идиотом, но какого хрена фуры едут по левой полосе при свободной правой (3,45м, 5,12м и т.д.) Такие "короли дорог" запросто повернут из правого ряда налево и т.д.вот дебилы, а не учителя
Это не Панин, часом?)))))
насчитал пять случаев, когда инициаторами аварий стали именно дальнобои, ползущие в левом ряду.