Согласен с вами на 100%, но каким надо быть глубцом, что бы жопу подставлять под грузовик, да и вообще учить кого либо.ни в коем случае не оправдываю таких "учителей",
"любителей справедливости",
когда учат таких "учителей"
в 99% случаев это одни те же люди.
Основной вопрос современности - Кто будет контролировать контролирующих?Очень правильно, когда учат таких "учителей". На дороге святых нет, рано или поздно будешь неправ по отношению к кому-нибудь. Но нет ничего хуже "любителей справедливости", которые почему-то считают именно себя ее высшими носителями и готовы ради нее хоть в гроб загнать человека, который с их точки зрения "не так" повел себя на дороге. Вот таких действительно стоит учить при каждом удобном случае !
Так я не учителей оправдываю, а на источник проблемы указываю. Не было бы дебила в левом ряду - не появился бы и учитель.Возможно (не присматривался). Но чего добивались "учителя" посреди скоростной трассы ?
... сами становясь при этом учителями )))Очень правильно, когда учат таких "учителей"
Согласен. Хуже учителей только те, кто их плодит и провоцирует.Но нет ничего хуже "любителей справедливости", которые почему-то считают именно себя ее высшими носителями и готовы ради нее хоть в гроб загнать человека, который с их точки зрения "не так" повел себя на дороге.
И тет согласен.в 99% случаев это одни те же люди.
Точно.
Основной вопрос современности - Кто будет контролировать контролирующих?
Так я не учителей оправдываю, а на источник проблемы указываю. Не было бы дебила в левом ряду - не появился бы и учитель.
ипанутая, вне зависимости от времени года, и у нее больше 5,5 тысячи таких же подписчиков https://www.youtube.com/channel/UC2bhKfRaruxJ4Yhe9J_6nhg/videos)))), сумасшедший дом на каникулаху тетеньки совсем все плохо.
Не согласен. Я подписался, чтобы ржаки не пропустить ))и у нее больше 5,5 тысячи таких же подписчиков
Не согласен. Я подписался, чтобы ржаки не пропустить ))
Весеннее обострение. Там же можно другие видео глянуть - у тетеньки совсем все плохо. И кто-то же решился ей справку от психа продать.
https://youtu.be/OU2F87HnHR8