шоколадно. Есть аргументы против? По факту есть что сказать? Или снова ясновидение?
все запишемся в огуречную секту свидетелей «божественного гелика» с двумя ангелами справедливости на борту)) огурец - будет мессией и пророком в одном лице!
хочется поинтересоваться психиатрическим здоровьем. Все в порядке? Точно? Может быть все же к врачам?
Дружище, угомонись. Признаюсь, я не понял твоей позиции, кроме претензии ко мне на тему а) бездействия (но я так и не понял что должен был сделать в этой ситуации нормальный герой - такой как ты); б) смакования подробностей (ну извини, я не поэт. Как смог, так описал). Но уже хватит, пожалуйста.
Спустя 2 часа чел решил поделиться своими "фаантазиями" на форуме???? Других дел нет,сразу здесь написать.
Нет, блин! Обычно после такого люди пол дня в обмороке лежат, а потом, как правило, накатывает волна срочно не сделанных дел! На неделю. Минимум!))
еще один ясновидящий, ё-маё... Вот скажите, вы откуда знаете про мои дела и время? Я через три минуты после произошедшего дома был. Поесть успел. В душ сходить. Несколько звонков по работе сделать. Почту прочитать. Всплыло уведомление с форума. Зашел. Поделился историей. Нет? Не бывает такого?)))
Вообще, ребят, я как бы не имею цели доказать всему миру что рассказ правдив. Не верите - ваше дело. Хотите, относитесь как к рассказу притче, байке, сказке. Только в Пуаро не надо играть, и свои бредовые, безаргументарные гипотезы тут выкладывать. Тема не про ваши домыслы.[/QUOTE]