- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
Уже ушел от обсуждения! подробности здесьserso, Т.е. ты считаешь что в данной ситуации мужик поступил абсолютно адекватно и правильно?
Но раз задал вопрос пока я еще печатал свой предыдущий пост, отвечу: в мире нет ничего абсолютного (идеального) и я не возьмусь осуждать мужика или предлагать ему другие варианты действий. Поступил как поступил, причины/поводы были.
А вот бабе прилетело абсолютно правильно.
P.S. Сам я совсем недавно оказался в подобной ситуации, и моя мадам удержала меня от выхода из машины. И сейчас, когда уязвленная гордость начинает попиливать, люди вокруг приводят кучу примеров когда абсолютно обоснованная защита своего здоровья или имущества приводила обороняющуюся сторону к огромным проблемам, как вот этого мужика, которому не удалось отсидется в машине от нападок ТП.
А вот бабе прилетело абсолютно правильно.
P.S. Сам я совсем недавно оказался в подобной ситуации, и моя мадам удержала меня от выхода из машины. И сейчас, когда уязвленная гордость начинает попиливать, люди вокруг приводят кучу примеров когда абсолютно обоснованная защита своего здоровья или имущества приводила обороняющуюся сторону к огромным проблемам, как вот этого мужика, которому не удалось отсидется в машине от нападок ТП.
Последнее редактирование: