Вот и сегодня мне пришлось наблюдать неадекватность Московских автолюбителей, а происходило это так:
Каждый день езжу на работу(рязанка-ТТК), двигаюсь по дублеру и выезжаю (немного нарушая- пересекая сплошную) на рязанку сразу на карачаровскую эстакаду( кто ездит там знает). И наблюдаю картину, пересекла сплошную- готовлюсь к маневру въезда на рязанку,а слева от меня тем временем стоит камри тоже собирается выезжать на рязанку, к ней подбегает какой то мужчина и начинает со всей дури ногой бить по зеркалу, стеклу, крылу...Водитель на камри включает заднюю и резко жмет на газ, тем самым бьет машину "обидчика" своей попой в передний бамер джетты.. Ну все вроде бы все успокоились, тихо-мирно выезжаем на карачаровскую, я в правом ряду камри чуть левее от меня...ползем... откуда не возьмись джетта резка преграждает дорогу камри, опять выбегает неадекват и принимается за старое, на этот раз бьем камрюху по всему кузову( напомнило обезьяну). Наш ряд потихонечку плелся и я не увидела продолжения концерта...
В итоге, на работу приехала с ужаснейшим настроением... Ну как так можно, мы же разумные существа, а уподобляемся животным действующим на основании инстинктов...Ну неужели нельзя решить проблему мирным путем...или же мы настолько деградировали, что лучшего ждать не стоит?