там коллекторный мотор со щетками. Если внутии все в масле, то модно поомыть, но лучше купить новый. Перед установкой проверить откуда там жидкость. Если жто тормозуза с грязью, то смотреть состояние сальника сзади на ходовом винте.
Здравствуйте всем. Олег, я думал, что кончилось тем, что купил на Алике и поменял моторчик (после обсуждения, здесь на форуме). Сейчас опять та же самая ошибка-замыкание на массу, левая сторона, где меняный моторчик. Только теперь она то есть, то нету-плавающая. Т.е. дело либо в проводке, либо в блоке управления. В планах поменять аккум., может дело в нём... После надо ошибку скинуть и посмотреть результат. На днях полезу смотреть провода с левой стороны в районе задней стойки. На драйве у кого то вообще сгорел омыватель лобового стекла и не работал стояночный, из-за него. Выше в переписке тоже у кого то было...Интересно чем дело кончилось....напишите пожалуйста.
У меня сегодня аналогичная история, на ручник поставил, а снять фига...левый моторчик не работает. Залез шнурком пишет замыкание на массу....
Скорее всего блок управления. Было подобное несколько лет назад, только с правым колесом. Оба контакта на фишке в проводке к моторчику замыкали на массу. Проводка оказалась без повреждений. На блоке ручника три силовых контакта были замкнуты между собой. Вылечилось всё заменой блока.Здравствуйте всем. Олег, я думал, что кончилось тем, что купил на Алике и поменял моторчик (после обсуждения, здесь на форуме). Сейчас опять та же самая ошибка-замыкание на массу, левая сторона, где меняный моторчик. Только теперь она то есть, то нету-плавающая. Т.е. дело либо в проводке, либо в блоке управления. В планах поменять аккум., может дело в нём... После надо ошибку скинуть и посмотреть результат. На днях полезу смотреть провода с левой стороны в районе задней стойки. На драйве у кого то вообще сгорел омыватель лобового стекла и не работал стояночный, из-за него. Выше в переписке тоже у кого ты было...
пол квадрата плюс-минус. Но дело не в сечении, а в том, что изоляция должна быть из "автомобильной" серии.Добрый день всем, а какой d сечения проводов к моторчикам , есть подозрение что проводка переломилась.
Ремень пристёгнут?modimu, доброго времени суток скажите так что сделать нужно было у меня неделю назад гдето тоже перестал при начале движения отпускать ручьник автоматически незнаю что случилось только в ручную можно снять с ручника подскажите если можно
Спасибо за ответ уже догнал точно ремень стояли обманки я их вытащил потом только понялРемень пристёгнут?