dimases
Участник
Уже давно меня преследует одна неприятная проблема, с которой никто не может разобраться. А именно, если я долго еду вперед, а потом, например, для парковки сдаю назад, включив заднюю и в момент ПЕРВОГО нажатия на тормоз слышен стук. Откуда он - не ясно. Это происходит только однократно, как-будто что-то было ориентировано на движение вперед, потом когда поехали назад и нажали на тормоз, оно переориентировалось. Если потом поехать вперед и нажать на тормоз, никаких стуков нет. В сервисах смотрели, все с подвеской, тормозами нормально. А и повторить это им не получалось. Потому что для этого долго надо ехать вперед и только потом назад. Чем слабее нажать на тормоз, тем слабее стук. Но он почти всегда есть. Думаю уже, что в салоне/багажнике что-то болтается, но ничего не нашел, да и противоречит физике. Защита тоже прочно сидит, ничего нигде не болтается. Мне кажется, что это началось, когда заменили диски с колодками полностью, но не уверен. До этого не было. Длится уже много лет, никак иначе себя не проявляет.
Подскажите, кто-то с этим встречался?
Подскажите, кто-то с этим встречался?