Невезуха :)

Prost

Завсегдатай
Благодарности
24
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 Exclusive (2021)
В Питере проблема с капотами в наличии тож была, но кончилась примерно месяц назад

Хомяк

Участник
Благодарности
0
Хомяк, мне согласование со страховой они сделали за 10-14 дней. Но ввиду капота, это не помогло :). Но согласование также зависит от страховой еще, все страховые с разной скоростью дают ответ :(.
Зато к ним две недели назад ездила провод вентилятора чинить - за час все сделали, такой скорости еще ни у одних официалов не было.
Так что не надо волноваться, пару недель на разборки-описания-согласования - это очень даже хороший срок, а у Вас еще и недели не прошло!
P.S. Капот-то появился?
P.P.S. Может другая смена пошустрее работает? ;)
P.P.P.S. Я тоже им сдаюсь через две недели...

Да просто я еще очереди ждал своей. Суммарно уже за 3 недели получилось. так что обидно :)
Детали-то привезли, вроде как... я уже теперь ни в че не уверен :)
Про Вас я знаю. Мне Алексей сказал :)

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
Хомяк, 3 недели - не срок. Я месяц сдачи машины из-за капота ждала, а потом еще полтора месяца капота в сервисе ожидала. Ну и только потом ремонт. Так что суммарно, от аварии до получения машины аж 3 месяца прошло :( У Вас еще все пока очень оптимистично идет :) В общем не волнуйтесь, если засады с запчастями нет, то все нормально будет. Авария-то не ерундовая, поэтому срок требуется.
P.S. Я тоже про Вас по случайности Алексею упоминула как-то :)

Хомяк

Участник
Благодарности
0
Хомяк, 3 недели - не срок. Я месяц сдачи машины из-за капота ждала, а потом еще полтора месяца капота в сервисе ожидала. Ну и только потом ремонт. Так что суммарно, от аварии до получения машины аж 3 месяца прошло :( У Вас еще все пока очень оптимистично идет :) В общем не волнуйтесь, если засады с запчастями нет, то все нормально будет. Авария-то не ерундовая, поэтому срок требуется.
P.S. Я тоже про Вас по случайности Алексею упоминула как-то :)
:)
Ну, подождем, что ж еще остается. Он мне сказал, что у меня там порядка 40 деталей под замену :))

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115

edias

Заинтересовавшийся
Благодарности
24
Автомобиль
VW Tiguan
решетку продай мне как раз нужна средняя часть ее?? по дешовке ))) она вроде целая на фото??

Хомяк

Участник
Благодарности
0
решетку продай мне как раз нужна средняя часть ее?? по дешовке ))) она вроде целая на фото??
Написали, что именно решетку радиатора под замену.
Да и что с ней сделали сейчас в ремонте остается только догадываться :)

Prost

Завсегдатай
Благодарности
24
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 Exclusive (2021)
В договоре оф.дилеров есть пунктик типа "что делать с замененными элементами". По умолчанию - остаются у них

edias

Заинтересовавшийся
Благодарности
24
Автомобиль
VW Tiguan
а если без решетки поехать к ним к примеру ))) то тогда что )) я свою решетку переделал и если что случиться они что будут требовать родную что бы мне поставить новую)) вот дают эти ОДешники

Хомяк

Участник
Благодарности
0
Забрал сегодня, наконец :)
Ремонт вылился в 190 тыр. Зато теперь знаю многие запчасти по коду :))

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Хомяк, с возвращением в строй!

вот , как говрится, и думайте нужна ли КАСКО или нет

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
Хомяк, мои поздравления!!!!!!!!!! :bp: Начинай осваивать все прелести машинки :) И никаких повторений ;) И скорость ремонт неплохая - меньше 2-х месяцев.

P.S. А авария-то хиленькая была, несерьезная :p ровно в два раза дешевле моей :eek:

iggy

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Почувствуй машину Братишка....

Хомяк

Участник
Благодарности
0
Спасибо. Пока цел :))

Добавлено через 31 секунду
Хомяк, мои поздравления!!!!!!!!!! :bp: Начинай осваивать все прелести машинки :) И никаких повторений ;) И скорость ремонт неплохая - меньше 2-х месяцев.

P.S. А авария-то хиленькая была, несерьезная :p ровно в два раза дешевле моей :eek:
Думаю, тут не стоит меряться пиписьками :))))

Последнее редактирование:

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
Хомяк, :D - да уж чего теперь :p

Главное, чтобы машинка радовала :)

Хомяк

Участник
Благодарности
0
Хомяк, :D - да уж чего теперь :p

Главное, чтобы машинка радовала :)
Это да. Только чего-то загорелся датчик давления в шинах. Завтра свожу в сервис - пусть посмотрят. Резину менял, на второй день такая штука вылезла под вечер.

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
О, таперича трудовые будни начались :p По разным мелочам - на сервис :) А, может, сначала самому давление проверить? ;) Я пока не меняла - так что проблем нет :p

Сверху Снизу