Хомяк, мне согласование со страховой они сделали за 10-14 дней. Но ввиду капота, это не помогло . Но согласование также зависит от страховой еще, все страховые с разной скоростью дают ответ .
Зато к ним две недели назад ездила провод вентилятора чинить - за час все сделали, такой скорости еще ни у одних официалов не было.
Так что не надо волноваться, пару недель на разборки-описания-согласования - это очень даже хороший срок, а у Вас еще и недели не прошло!
P.S. Капот-то появился?
P.P.S. Может другая смена пошустрее работает?
P.P.P.S. Я тоже им сдаюсь через две недели...
Хомяк, 3 недели - не срок. Я месяц сдачи машины из-за капота ждала, а потом еще полтора месяца капота в сервисе ожидала. Ну и только потом ремонт. Так что суммарно, от аварии до получения машины аж 3 месяца прошло У Вас еще все пока очень оптимистично идет В общем не волнуйтесь, если засады с запчастями нет, то все нормально будет. Авария-то не ерундовая, поэтому срок требуется.
P.S. Я тоже про Вас по случайности Алексею упоминула как-то
Ну, подождем, что ж еще остается. Он мне сказал, что у меня там порядка 40 деталей под замену )
Т.е.мне еще повезло )У меня 51 деталь под замену оказалась и аж 55 работ
Т.е.мне еще повезло )
Написали, что именно решетку радиатора под замену.решетку продай мне как раз нужна средняя часть ее?? по дешовке ))) она вроде целая на фото??
Думаю, тут не стоит меряться пиписьками )))Хомяк, мои поздравления!!!!!!!!!! :bp: Начинай осваивать все прелести машинки И никаких повторений И скорость ремонт неплохая - меньше 2-х месяцев.
P.S. А авария-то хиленькая была, несерьезная ровно в два раза дешевле моей
Это да. Только чего-то загорелся датчик давления в шинах. Завтра свожу в сервис - пусть посмотрят. Резину менял, на второй день такая штука вылезла под вечер.Хомяк, - да уж чего теперь
Главное, чтобы машинка радовала