mgl
Гуру
-xxx-, сейчас тебе тут выскажут,что не то купил и за очень дорого.
Да, и еще посоветуют никогда не есть на ночь сырых помидоров
-xxx-, сейчас тебе тут выскажут,что не то купил и за очень дорого.
Не, я влез в лимит. Так что моей мужественности ниче не угрожает! НО! Для этого пришлось порыцца в лондонских магазахНу в исключительных случаях 5000
Возможно кто-то работает в московском офисе New Balance? Знаю, у вас есть 50% скидка от розницы. Задружусь на взаимовыгодных условиях.
Ношу такие уже два месяца,не стал заморачиваться,в ГУМе купил.Может конечно и дорого,но они похоже правда не убиваемые.(991 Elite Gent)
518,
Ношу такие уже два месяца,не стал заморачиваться,в ГУМе купил.Может конечно и дорого,но они похоже правда не убиваемые.
Вчера заходил на местный рынок электроники, там есть вещевой - проходя мимо одной палатки увидел продают балансы по цене около 3 000 руб. Спрашиваю оригинал? Конечно, просто коллекция старая вот поэтому такая цена, ответ продавца. Только у балансов таких кроссовок не было никогда, а на язычках мейд ин юсей и ингланд.Зачем тогда переплачивать 3 цены? Только из за этого?
Ну сначала надо определиться с моделью - на фото и в живую смотрятся по разному, а когда примеришь тут тоже могут быть разные впечатления. Кто-то любит "в тапочках", а кто-то "кирзовые сапоги в коже", выбор типа подошвы. Поэтому конечно сначала в фирменный магазин на примерку модели по номеру линейки. Но то что есть на оф сайте может вообще никогда не появиться в магазине и наоборот. Это чтоб люди ходили в магазины и совместно с одной вещью купили еще другое что-нибудь. Продавцы должны работать.хорошая темка, сам присматриваюсь к этому бренду, хочу купить себе, супруге и старшему, вот только где искать норм оригинал посоветуете?
если VPN не абракадабра, если покупка через посредника не пугает, то можно прикупить ченить прямо на ньюбалансовском аутлете: https://www.joesnewbalanceoutlet.comхорошая темка, сам присматриваюсь к этому бренду, хочу купить себе, супруге и старшему, вот только где искать норм оригинал посоветуете?
Я покупал себе Неро Джиордани что-ли, отцу их отдал) в размер попали хорошо, но вот вес и плотность, после нью не смог их носить (А я с балансами попадал не в размер только тогда, когда начинал эксперименты с более плотной посадкой . А так на стопу 26,5 см беру всегда 9ЮС и все ОК.
А вот с итальянской обувью попасть в размер - вот это задача...