Вчера очень не удачно забирал машину (тигу) из салона. Причина - купил у них резину привёз свои диски, договорились что они наденут на "мой" диски "свою" зимнюю резину и отдадут мне авто. Был встречен в салоне словами менеджера "Сергей машина очень шумно едет, у нас такое первый раз" Причина - диски передних колес задевают за суппорт, причем так сильно. что когда подняли на подъемник их руками было не прокрутить. В итоге деньги за шиномонтаж вернуть отказались, сказав что и виноват что привез им не оригинальные диски. Как я с ними не ругался и не объяснял, что прежде чем поставить нужно было померить, тем более зная что диск не оригинал. Переделали всё на родные диски с летних колёс.Ладно, через пару км загорелся датчик epc - проблема в системе управления дв. Записался на диагностику на вечер, жду с ужасом.
Добавлено через 11 минут
Был целый день в сервисе Артан на Бринского, целый день криворукие мастера пытались найти причину ошибки ерс и старт стоп которая так и не заработала. Только на четвертое моё требование был допущен в рем зону. Мастер приемщик вел себя со мной ужасно проявлял полный игнор. На мои вопросы "какие работы проводятся с авто" не отвечал Отдали машину под закрытие салона, причину проблемы объяснить отказались, и только я отъехал 300м тоже самое та же ошибка. Что делать? Уверен завтра приеду будет тоже самое.