Я слежу за этой темой. Как говорил tigrees, начался дачный сезон, и в частности в выходные многим проблемно встретиться. Я думаю, определимся все-же. Что касается меня, откровенно говоря, сейчас решаю некоторые мелкие проблемки с автомобилем, пока он на гарантии. Уже трижды ставил в сервис, и еще поеду. Это занимает определенное время и внимание. Но, даст бог, скоро все образуется.
В июле кончается гарантия. Задумываюсь о том, чтобы пройти предстоящее ТО у ОД, и заключить договор на послегарантийное обслуживание в Артане, чтобы авто подпадало под систему "куланц". В Автоклаусе, у кого сейчас обслуживаюсь, данной возможности нет. А знакомый менеджер из Артана обнадежил, что у них есть возможность заключения подобного договора. Только сначала подробней надо узнать...
На счет рамок у меня есть своя задумка. Хочу из алюминия вырезать полосу по размерам нижней кромки рамки номерного знака. На полосе сделать травлением надпись готическим шрифтом, благо опыт травления имеется, и приклепать ее к нижней кромке рамки. В общем, кто во что горазд