Алексей НН
Постоялец
- Благодарности
- 751
- Автомобиль
- bmw x3 f25 3D/Т2 1.4
Не забываем менять масло в заднем и очень важно в переднем редакторах. По литру примерно
на каких пробегах? или ссылку кинь где и как что смотреть, покупатьАлексей НН написал(а):Не забываем менять масло в заднем и очень важно в переднем редакторах. По литру примерно
dimann написал(а):TurboFox,Так в этом сервисе замена масла КПП со снятием трубок радиатора или просто с поддона.
А наша коробка тоже со щупом?есть ролик как делают на CX-5, благо там таже Asin коробка стоит
Спасибо. Черкни номер в личку пожалуйста.На счёт локально не знаю! У меня сосед по даче/дому в своём гараже занимается рихт/покраской по разумным ценам естественно! Сам к нему собираюсь но все никак время не найду! То у него машин целый двор, то я в разъездах ! Могу телефон дать, а там говорится и карты в руки. А на счёт локального ремонта тоже думал заморочиться , когда воротина ветром в дверь заднюю на ходу закрылась .... Глубокая царапина по кромке двери с вмятиной и не рихтанеш, только шпакля и покраска (локальная с полировкой)! Хоть где делай....! Посоветовал пока карандашом закрасить и как только так сразу... Вообщем коплю фронт работы!
Добавлено через 4 минуты
Результат работ я не принимал, но сужу по количеству клиентов! Благо на виду!!
Добавлено через 6 минут
P. S. С новым годом и рождеством всех!
Товарищи, доброго времени суток! , стартер крутит, но двиг не заводится, что-то чуть-чуть не хватает. И так до сегодняшнего дня авто стоит под окнами. ПОЖАЛУЙСТА, помогите люди добрые, не знаю что делать? наверно, диагностика нужна.
Здарова,Земляк! Слушай, ну вот сейчас потеплело, может всё-таки заведётся? А так,вообще, на Форуме много продвинутых парней, думаю помогут с диагнозом)). Удачи,Земель!
Попробуй завести в продувкой или заменить свечи - при резких колебаниях температуры велика вероятность появления в цилиндрах изморози/топливного конденсата. И адрес хоть скажи - Нижний или Семенов, и точно где.Привет! Нет, не помогает. Пробую заводить каждый день, думаю авось зверь проснется. Но к сожалению все также и осталось...
г.Семенов Ниж.обл., модель двиг. CTH. А свечи пока не знаю какие, сейчас буду пытаться добираться до них.Попробуй завести в продувкой или заменить свечи - при резких колебаниях температуры велика вероятность появления в цилиндрах изморози/топливного конденсата. И адрес хоть скажи - Нижний или Семенов, и точно где.
И еще...нужна конкретная модель двигателя и лучше сразу марка свечей к нему, ибо у меня есть комплект "малопоношенных" с пробегом около 20 тыс. для CAWA, снятых в ноябре 2016, чтобы попробовать хватит.
Т.е. авто, как я понимаю, встало в Семенове? Тогда понятно, почему эвакуатор как-то не вдохновляет.г.Семенов Ниж.обл., модель двиг. CTH. А свечи пока не знаю какие, сейчас буду пытаться добираться до них.
Т.е. авто, как я понимаю, встало в Семенове? Тогда понятно, почему эвакуатор как-то не вдохновляет.
Думаю, с вероятностью в 80% проблема именно в свечах, их надо заменить или нагреть/очистить/прокалить. Прокалить проще всего газовой горелкой, или, если есть гараж, техническим феном, поставленным на высокую температуру. Свечной ключ есть? А гараж с электричеством есть? Авто стоит чисто около дома или в гараже? Если около дома, есть ли возможность прокинуть кабель 220В?
Сейчас попробую подобрать аналог свечей для этого двигателя. Если религия/вера в людей/уровень паранойи позволяет, давайте VIN авто, можно в личку.
Свечной есть, гаража нет, авто около дома, 220 есть возможность прокинуть, сейчас вин скину
Добавлено через 6 минут
XW8ZZZ5NZDG113453