dvvt
Участник
- Благодарности
- 9
- Автомобиль
- Tiguan 1.4 BMT
красиво)))
Есть у меня подозрение что приборки MFA+ и 3D отличаются только версией внутреннего firmware...
Я устанавливал компас, потом поставил RNS и пришлось его отключать, т.к. в RNS-ке стоит свой компас и оба они работать не могут.На форуме по компасу вообще одна вода. Если нет компаса, он устанавливается просто? приобретаем, подключаем блок?
Ждем первого прошившего цветную приборка на 3D.
Я устанавливал компас, потом поставил RNS и пришлось его отключать, т.к. в RNS-ке стоит свой компас и оба они работать не могут.
Привет!поставил себе такую на машину 2016 м.г. с буквой F в конце, ставил у ОД, активировалась защита компонентов на ГУ, дилер снять ее не смог. Теперь думы думаю, я не ту приборку купил и надо было с буквой D в конце брать или ОД ее криво прописал... Ребята, кто ставил приборную панель с буквой D на конце и присутствовал при этом, защита на ГУ срабатывает (на м.г. до 2016 надо вводить по новой код, а на машинах 2016 м.г. онлайн снимать защиту)? Есть предположение, что с приборкой оканчивающейся в номере на D защита вообще бы не сработала, а то на драйве встречал запись, чел ставил себе с такой же буквой как и у меня (F) и у него также слетела защита на ГУ, но у него старый модельный год и потребовалось всего навсего ввести код по новой, а у меня тупо сервер отклоняет запрос на снятие защиты, так ОД сказали, гребаный 2016 м.г., нужно подтверждение...
Ждем первого прошившего цветную приборка на 3D.
Круто! Догадывался что можно просто прошить. Теперь те кто сменил цветную на 3D будут хвататься за голову.вчера мне прошили цветную приборку в 3D. Делал Андрей с drive2, чуть больше часа возился.
До прошивки была такая версия: SW: 5N0 920 883 C H04 0611
после прошивки партномер изменился и софт стал 705