Vladimir_Monomach
Участник
Сегодня прошился в Фольксваген центр Север,по времени чуть больше часа.Без всяких вопросов.Машина февраль 2012.
а у меня февраль 2012 и я почему то со слов дилера не подхожу под акцию, якобы по vin это видно
По ощущениям уменьшился св. ход педали тормоза, АБС на выбоинах перестала срабатывать. Ждем снега и морозов.
У меня 12года февральской сборки 20х чисел, прошили вчера не без объяснений но звонить никуда не пришлось потолковал с мастером приемщиком, друг друга поняли а дальше уже от квалификации и желания работать инженера по гарантии зависита у меня февраль 2012 и я почему то со слов дилера не подхожу под акцию, якобы по vin это видно
А у меня так и продолжает срабатывать на выбоинах. Сегодня специально проверял. Надо наверное еще раз ехать.
а у меня февраль 2012 и я почему то со слов дилера не подхожу под акцию, якобы по vin это видно
Diagnoser, Есть вопросы. Подожду пока у Вас будет работать личка.
Ну значит и тут мне не судьба... Все серьёзные люди, занятЫе...Задавай уж тут, всем интересно Живого Диагноста по спрашивать! Вангую что его просто завалят вопросами