ewgen
Новичок
Так-то, не понял. Вы считаете что я себя рекламирую? Так-то я не продаюсь, если что.ewgen, что ж Вы так навязчиво пиаритесь?
Так-то, не понял. Вы считаете что я себя рекламирую? Так-то я не продаюсь, если что.ewgen, что ж Вы так навязчиво пиаритесь?
Наш клуб давно уже не поло. vwclub-nsk.ru - такой же поло, как и тигуан.По моему, Новосибирцам надо дружить. Просто придерживаться каждому своей философии и всё.
Добавлено через 3 минуты
ewgen, и их Поло клуб , дружит с ОД, мне без разницы. Если помогут мне при обращении буду признателен. Вот как то так.
По ходовке обращался в Реактор .То что на Писарева. Делал там развал. Был один раз, статистики нет. Понравилось, парни молодые всё чётко. Сесть только некуда. Зато рядом смашиной находишься.
Тоже с этим столкнулся, действительно с Фольцем напряг, возьми в любом торговом центре ( запчасти) справочник автомобилиста и там смотри я так делал. Да ещё в Реаторе цены нормальные, по некоторым сервисам разлет был в больше чем 2раза .а по Фольцам нету..
Тоже с этим столкнулся, действительно с Фольцем напряг, возьми в любом торговом центре ( запчасти) справочник автомобилиста и там смотри я так делал. Да ещё в Реаторе цены нормальные, по некоторым сервисам разлет был в больше чем 2раза .
благодаря информации от Alexemir, сегодня залил новую прошивку с исправленным алгоритмом работы АБС. шился в макс-моторс на кирова, автомир на петухова вообще не в курсе об этой ситуации. по первым ощущениям торможение на неровных поверхностях на небольшой скорости стало более предсказуемым, АБС больше не закусывает колеса наглухо и машина в режиме санок не катится ))
Надо попробовать.Я теперь обслуживаюсь в Шкоде на Дачной
Я теперь обслуживаюсь в Шкоде на Дачной - запчасти те же (я вообще свои привозил), оборудование то же, механики частично из Фольца на Кирова. Нормо-час 800р., а не 1200р. :ay: Доволен
На Кирова же тот же Макс-Моторс, что и в Шкоде на дачной... В чем разница?
Долго.Проторчал с 11-45 до 17-15
Это радует.Машина не гарантийная, сделали бесплатно.
Вот читаю и думаю, как мне повезло...
Одному прошили руль вместо тормозов, второму шили целый день...
Я же приехал в 10.01 и в 10.55 уже уехал прошитый, на правильную прошивку.
А вот что касается персонала - то да, есть там некоторый разнобой. У меня друг, которого надо на покупку подталкивать, готов был купить в конце года Туарега, при определённых условиях (возьмут его трёхлетний Колеос в максималке и идеале в traid in и дадут кредит на 3 года на Тур). Дал менеджеру телефон свой и друга, электронку свою, пришлите, говорю предложение, и позовите его на тест.
Так никто и не позвонил и не написал. В итоге Автомир подсуетился, они как-то поактивнее, и он теперь берёт там.
YuriyNsk, Самое главное не отписал , есть изменения в поведении машины при торможении?
Помогу "Васей" в Новосибирске.
Посмешил)))))).видимо продажа Таурега настоящий праздник у них!