Сегодня пришлось понять что штатная сигнализация честно делает своё дело.
Приехал с отдыха и поставил машинку как всегда. У нас тут у каждого свои места. В пять часов утра подрываюсь из за странного шума какой то сигналки. Обычно уже отличием чья машина пищит. А тут новое что-то. Оказалось моя пищит. Пришлось спускаться и смотреть в чем дело. Оказалось пытались колесики снять. Открутили уже по 4 болта в каждом и начали домкратом поднимать. Датчик наклона и сработал. Бросили все и убежали. Попорчены правда пластиковые колпачки. А в остальном все назад закрутил. Хотел было позвонить доблестным служителям, но решил что больше времени потрачу. Тем более понимаю что из малосемейки с соседнего дома — идиотов куски.
Забрал домкрат себе — гидравлический, тонны на 3. Поеду сегодня куплю секретки, а то чего то в моей комплектации их не было. Понятно что больше для успокоения самого себя, так как при должной сноровке откручивается и секретка. Но от делитантов должна помогать.
Вообще конечно прикольно, рядом стоят машинки ничуть не хуже:и камри и витара и пассат, остальные есть не плохие . Да и раньше у меня была машинка на 16 дисках, тоже все нормально было. А тут вон оно че.